公告:
精彩视频

TRAXXAS E REVO超强技术贴

查看: 41536|回复: 138|   [复制链接]

喜洋洋 元老 Fans 发消息

可以拥有。也是乐趣。

带着彼岸花 发表于 15-4-7 19:38
对了,便宜的带混控的控可&#20 ...

可以拥有。也是乐趣。
口擘擘 金牌 Fans 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-7 18:57
另外纠正你的一个错误,大E& ...

马达齿不是原厂的!TB有卖,我一年来都不止8次急刹车,限滑还正常!!

那正常说明你手法高,技术好。我这里只说一

口擘擘 发表于 15-4-7 19:54
马达齿不是原厂的!TB有卖,我一年来都不止8次急刹车,限滑还正常!!

那正常说明你手法高,技术好。我这里只说一个普遍现象,不针对个人。
手法一般,可能是我幸运!!{:soso_e113:} 但也坏了不少差速齿!!

啥电池?上的几S?

口擘擘 发表于 15-4-7 20:25
手法一般,可能是我幸运!! 但也坏了不少差速齿!!

啥电池?上的几S?
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-7 19:43
可以拥有。也是乐趣。

必须拥有,导出时间精力来就开整
喜洋洋 发表于 15-4-7 20:27
啥电池?上的几S?

3S,2S都玩过,都是3S扫多.

最近腾出时间研究4PX,看能不能写一步中

带着彼岸花 发表于 15-4-7 20:27
必须拥有,导出时间精力来&# ...

最近腾出时间研究4PX,看能不能写一步中文说明书

几C啊?低于30C肯定不会那么严重伤到限

口擘擘 发表于 15-4-7 20:28
3S,2S都玩过,都是3S扫多.

几C啊?低于30C肯定不会那么严重伤到限滑。
还有问下有用过环奇727小山鼠的大齿吗?图片上看跟大E的差不多,但727的才9块一个大齿!