公告:
精彩视频

TRAXXAS E REVO超强技术贴

查看: 41553|回复: 138|   [复制链接]

口擘擘 金牌 Fans 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-7 20:30
几C啊?低于30C肯定不会那么ߐ ...

2S的40C,3S的45
喜洋洋 元老 Fans 发消息

没用过这个齿轮,哦,那你一直用3S40C

口擘擘 发表于 15-4-7 20:31
还有问下有用过环奇727小山鼠的大齿吗?图片上看跟大E的差不多,但727的才9块一个大齿!

没用过这个齿轮,哦,那你一直用3S40C的玩一段时间试试。
口擘擘 金牌 Fans 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-7 20:33
没用过这个齿轮,哦,那你&# ...

一次玩二组电池,一组3S45,一组2S40,都不想玩3S了太暴力,3S玩车子容易扫大齿,正想买那9块的大齿回来试试
TB1PSOVHXXXXXciXFXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg

你买回来测试试试,看能不能用,能的话也造

口擘擘 发表于 15-4-7 20:36
一次玩二组电池,一组3S45,一组2S40,都不想玩3S了太暴力,3S玩车子容易扫大齿,正想买那9块的大齿回来试试 ...

你买回来测试试试,看能不能用,能的话也造福一下广大魔友。
myyubo 元老 Fans 发消息
对RC的喜爱能到这一步也算一种境界了,很好的分享'让新人少走弯路
我带你去飞 终极 Fans 发消息

angelxxx 金牌 Fans 发消息

朋友,指正你一点吧。用y线就可以了,没什

喜洋洋 发表于 15-4-7 16:41
我真心不愿意再说你,麻烦&# ...

朋友,指正你一点吧。用y线就可以了,没什么正啊反啊的,你用y线接过就知道了,因为舵机臂是对着的,实践下吧。还有我觉得置顶的那篇大脚编年史挺好的。中波箱下沉是大脚设计的一大特点。

不行的,我早买Y线测试了。都打的是同一个

angelxxx 发表于 15-4-7 20:58
朋友,指正你一点吧。用y线& ...

不行的,我早买Y线测试了。都打的是同一个方向。
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-7 20:28
最近腾出时间研究4PX,看能&#19981 ...

支持
angelxxx 金牌 Fans 发消息

你装上车试吧,舵机是转同一个方向没错,但

喜洋洋 发表于 15-4-7 20:59
不行的,我早买Y线测试了。& ...

你装上车试吧,舵机是转同一个方向没错,但是舵机臂是对着装的,两个舵机不转同一个方向装车才用不了呢。