公告:
精彩视频

TRAXXAS E REVO超强技术贴

查看: 41551|回复: 138|   [复制链接]

喜洋洋 元老 Fans 发消息

那我就奇怪了。两个舵机一样的,插Y线时,

angelxxx 发表于 15-4-7 22:10
真个真心和控没关系,我tqi&#65292 ...

那我就奇怪了。两个舵机一样的,插Y线时,两个舵机都接2通道是同时一起转一个方向。然后我又分别插2通道和3通道,开启第三通道后,舵机臂是同时转动在一个方向上,为此我开启混控功能,才搞定转向的。

都是互相学习,没有喷的人[嘻嘻]

生锈的钢铁侠 发表于 15-4-7 22:14
是这样啊,累人不说还可能&# ...

都是互相学习,没有喷的人
angelxxx 金牌 Fans 发消息

那舵机齿轮的转动方向是否一致呢?

喜洋洋 发表于 15-4-7 22:16
那我就奇怪了。两个舵机一&# ...

那舵机齿轮的转动方向是否一致呢?难道y线可以自带反向?

详细没看,等我再研究研究。

angelxxx 发表于 15-4-7 22:18
那舵机齿轮的转动方向是否一致呢?难道y线可以自带反向?

详细没看,等我再研究研究。
angelxxx 金牌 Fans 发消息

你这个情况确实奇怪,因为按你的说法,那就

喜洋洋 发表于 15-4-7 22:21
详细没看,等我再研究研究&# ...

你这个情况确实奇怪,因为按你的说法,那就是你两个相同的舵机接同一条y线后,两个舵机齿轮的转向是相反的,那问题要么出在y线上要么出在舵机上,我确实没见过这种情况的。

我看来是各种情况都得经历啊。

angelxxx 发表于 15-4-7 22:23
你这个情况确实奇怪,因为&# ...

我看来是各种情况都得经历啊。

竞速卡轮胎要选择好,要避免伤传动。

月之狂想曲 发表于 15-4-7 17:24
我的大S已经开始无限接近大E&# ...

竞速卡轮胎要选择好,要避免伤传动。
yb52pp 长老 Fans 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-7 16:46
指导你走一个正确的方向。&# ...

LZ    别人说得没错  本来就是用一根Y线就可以使用双舵机了    我现在换控就是这样使用  呵呵   我没发觉他哪走了弯路

少花钱,算不?有功能不用,少花钱好事不?

yb52pp 发表于 15-4-7 22:35
LZ    别人说得没错  本来就是用一根Y线就可以使用双舵机了    我现在换控就是这样使用  呵呵   我没发觉 ...

少花钱,算不?有功能不用,少花钱好事不?是不少走弯路?

我没说他有错没错,只是讨论,那你来指导我

yb52pp 发表于 15-4-7 22:35
LZ    别人说得没错  本来就是用一根Y线就可以使用双舵机了    我现在换控就是这样使用  呵呵   我没发觉 ...

我没说他有错没错,只是讨论,那你来指导我走一个正确的方向行不?我感激不尽。