公告:
精彩视频

TRAXXAS E REVO超强技术贴

查看: 41543|回复: 138|   [复制链接]

chenguang017 论坛元老 发消息
神贴必顶,但我的是小e,
喜洋洋 元老 Fans 发消息

我真心不愿意再说你,麻烦你亲自试试,动动

tntbobyueshen 发表于 15-4-7 16:35
用一根Y线链接两个舵机应该就可以不用开启混控功能了

我真心不愿意再说你,麻烦你亲自试试,动动脑子,别总停留在观察和看的阶段。没意义。

tntbobyueshen  都是玩大E的,有必要么  详情 回复 发表于 15-4-7 16:45
tntbobyueshen  我亲自试试也是要有米才能试呀  发表于 15-4-7 16:44
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-7 16:37
哈哈,你这样我倒要看看你&# ...

那就只能上一个23公斤的舵机代替两个舵机了,毕竟混控功能的控至少要2000以上吧

看你怎么玩了。暴力速度的话,上个力量大点

tntbobyueshen 发表于 15-4-7 16:42
那就只能上一个23公斤的舵机代替两个舵机了,毕竟混控功能的控至少要2000以上吧

看你怎么玩了。暴力速度的话,上个力量大点的。如果普通玩,一个1256妥妥的。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-7 16:41
我真心不愿意再说你,麻烦&# ...

都是玩大E的,有必要么

指导你走一个正确的方向。别走弯路。朋友。

tntbobyueshen 发表于 15-4-7 16:45
都是玩大E的,有必要么

指导你走一个正确的方向。别走弯路。朋友。

tntbobyueshen  ok  发表于 15-4-7 16:52
aken821124 论坛元老 发消息
好文章值得赞的
苹果的灰烬 元老 Fans 发消息
其实我觉得吧,C座可能用HR的那个更好一些的

等你撞车之后就知道为什么不能用铝合金的了

苹果的灰烬 发表于 15-4-7 17:01
其实我觉得吧,C座可能用HR的那个更好一些的

等你撞车之后就知道为什么不能用铝合金的了。
苹果的灰烬 元老 Fans 发消息

hr的不是全铝合金 拉杆位置是两个碳纤维

喜洋洋 发表于 15-4-7 17:01
等你撞车之后就知道为什么&# ...

hr的不是全铝合金 拉杆位置是两个碳纤维片 感觉还可以吧 没高速撞过