公告:
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
阿辉111111 发表于 2020-10-16 07:58
身边一堆udr全卖了。脆的一b,你们把udr当平跑玩所以不坏吧?

平时udr是怎么玩?能说一下吗
TB03 发表于 2020-10-16 08:08
必须莫哈维啊 想都不要想

看超人评测莫哈维超爱
兰德酷路泽 发表于 2020-10-16 11:13
两台我都玩过,实话实说莫哈维姿态比udr差远了,但是结构相对简单的多,方便,车也结实
我等udr再出新款,结构如果能优化下,我还会再买,姿态真是无敌

明天有个两个月的莫哈维说要卖我,我看下不合适就直接莫哈维了
阿辉111111 RC 新手 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-16 11:15
平时udr是怎么玩?能说一下吗

颠簸土路跑,都能把前摆臂销子塑料位置颠断了。来几个大飞坡udr就可以提控回家了
A安子 长老 Fans 发消息
一起要啊,就不用纠结了
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
阿辉111111 发表于 2020-10-16 07:58
身边一堆udr全卖了。脆的一b,你们把udr当平跑玩所以不坏吧?

一个人一种玩法,全速撞墙啥车都得坏,明知道这个车结构没四轮独立结实,每个车有每个车的玩法,平跑就是在广场漂移,大脚就是玩暴力空翻,攀爬就是玩姿态,那你干嘛非得让UDR玩不属于它的玩法呢?

worry  说的非常好,非常赞同  详情 回复 发表于 20-10-21 21:01
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
我的莫哈维玩至今使用了3电,其中1次用的4s,说说感受,这车好操控,漂移拉灰都不错,姿态什么的肉眼根本看不出来,当然除了特定场景。我玩车都是专心玩,拍视频慢镜头后期很少。这车唯一的缺点就是,泥地,湿草地,轮胎把杂质带进车架,很脏,接下来我要考虑做个防尘罩
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
总结一下,莫哈维玩着很爽,除非撞,基本不用考虑战损问题。当然了如果飞大坡,死亡翻滚,再结实的车都有可能战损
乡间的幽径 发表于 2020-10-16 20:47
一个人一种玩法,全速撞墙啥车都得坏,明知道这个车结构没四轮独立结实,每个车有每个车的玩法,平跑就是在广场漂移,大脚就是玩暴力空翻,攀爬就是玩姿态,那你干嘛非得让UDR玩不属于它的玩法呢?

我朋友他们买udr的时候我买的losi superbaja rey 姿态仿真不如udr,暴力程度可不是udr能比的。你是不是傻,还全油门撞墙?udr是随便飞飞正常落地都能断摆臂销子
乡间的幽径 发表于 2020-10-16 20:47

Udr也就适合下个小台阶,拍拍慢镜头。如果说爽跑?还是算了吧