公告:
脱头落襻 超级 Fans 发消息
看下来 建议先买udr 因为莫哈维 你早晚也会买  同样你买了莫哈维 udr你早晚也会买
yy3006 论坛元老 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-13 23:47
我和你玩法差不多,平时坏过吗

我没udr我是小rey,就是电车太耗电了,没怎么玩电就没了,没油耐玩
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
zzk666 发表于 2020-10-13 23:17
果断莫哈维,自我感觉莫哈维姿态更夸张,两台都在玩,udr就是结构仿真,跑起来有点不知道怎么说,自我感觉莫哈维好

目前我也比较倾向莫哈维了,主要是动力暴躁,而且耐操玩着省心
竹千代 发表于 2020-10-14 00:13
玩了俩月多,目前坏过
1. 右后轮结合器,常年弹射起步,塑料结合器里面被磨成粉了… 果断换了一套金属的
2. 后桥传动轴,原车背上自带一根,换上即可,没买新的
3. 前防倾杆,断了… 买了个原厂的换上

我玩的比较狠… 伊拉克成色,但是真的很好玩啊!! 可能跟我玩直机也有关系,我觉得玩车车修车也很有乐趣呀,很舒爽!比修飞机爽多了!

我觉得udr不能暴力,暴力了都吐槽后传动会坏呢
空气动力学baba 超级 Fans 发消息
要的是放开玩,udr拘谨,还要交op税
空气动力学baba 发表于 2020-10-14 10:56
要的是放开玩,udr拘谨,还要交op税

这不说嘛,玩车还要提心吊胆的怕坏了太难受了

chenimage  真没那么邪乎。。udr没想象的那么弱鸡的,而且udr这棵草别种下就没问题,不然买了莫哈维还是没用,不解渴  详情 回复 发表于 20-10-14 13:00
chenimage 论坛元老 发消息
好好先生biubiu 发表于 20-10-14 12:27
这不说嘛,玩车还要提心吊胆的怕坏了太难受了

真没那么邪乎。。udr没想象的那么弱鸡的,而且udr这棵草别种下就没问题,不然买了莫哈维还是没用,不解渴。 我udr买了电机风扇,装上了 前面加了护板,然后其它都是原厂没动过,买了金属接合器,rpm的上下摆臂 刀臂,也没机会换上 原车还没出现问题
whtgfs 终极 Fans 发消息
玩姿态又不想天天修 那就udr配4s的电吧
M111 长老 Fans 发消息
莫哈维省心,如果你喜欢修车,拆车的话可以考虑udr,如果不是,那就莫哈维,省心省力省时。
jrbzubejxnsj RC 新手 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-13 22:38
都是原厂6s的话是不是莫哈维比udr暴力一些?我喜欢屁股背两个备胎的感觉,贼帅

其实差不多 莫哈韦要改齿比才能破百 正常量俩车都80多速度  arrma的车都这样 简单暴力不容易坏 但是做工粗糙 虚伪大