公告:
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
大家都很耐心给你出谋划策,并且没有相互抬杠,这点不错。
我刚入手了莫哈维,感觉不错,不论是外观,质感,用料,还是悬挂行程,都不错。我入短卡的初衷很简单,就是姿态和耐造,虽然不能完美兼得,不过莫哈维的姿态对我来说已经很满意了。当然udr是公认的姿态王,仿真度很高,虽然壳子娘胎就脆弱,不过拆掉壳子也好看,我没有接触过这车,不做评价,但经常涮udr的各种视频,如果不撞不瞎玩,轻度飞坡,也没有那么脆弱,这车很值得入手。可能以后我也会入一台。某鱼入二手不是很推荐,还是买个新的吧,非要入二手的话,一定要未op的原厂状态,且下地极少。二手存在的问题有以下5点
1,售后不好保证
2,没有开箱新车的快感
3,如果op过,就存在拆装,udr螺丝数不胜收,滑丝几率很大,但你又不能发现,多拆装几次肯定螺丝拉力强度减小,导致不结实
4,二手物品容易翻车
5,想不到了,后面的模友补充

瓶装牛奶  1、都二手了。厂家售后肯定没了。 玩家售后,有些车主自己都不知道里面什么结构和零件。 新车整车返厂售后,目前还没看到谁发帖售后过。 2、这个肯定。买什么都一样。破各 处肯定哈皮啊 但是二手也没买新车时  详情 回复 发表于 20-10-19 16:11
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
yy3006 发表于 2020-10-13 15:33
那我估计不会,我能飞两米就不错了,喜欢拉灰

我和你玩法差不多,平时坏过吗

yy3006  我没udr我是小rey,就是电车太耗电了,没怎么玩电就没了,没油耐玩  详情 回复 发表于 20-10-14 07:51
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
美不美看大腿 发表于 2020-10-13 23:20
大家都很耐心给你出谋划策,并且没有相互抬杠,这点不错。
我刚入手了莫哈维,感觉不错,不论是外观,质感,用料,还是悬挂行程,都不错。我入短卡的初衷很简单,就是姿态和耐造,虽然不能完美兼得,不过莫哈维的姿态对我来说已经很满意了。当然udr是公认的姿态王,仿真度很高,虽然壳子娘胎就脆弱,不过拆掉壳子也好看,我没有接触过这车,不做评价,但经常涮udr的各种视频,如果不撞不瞎玩,轻度飞坡,也没有那么脆弱,这车很值得入手。可能以后我也会入一台。某鱼入二手不是很推荐,还是买个新的吧,非要入二手的话,一定要未op的原厂状态,且下地极少。二手存在的问题有以下5点
1,售后不好保证
2,没有开箱新车的快感
3,如果op过,就存在拆装,udr螺丝数不胜收,滑丝几率很大,但你又不能发现,多拆装几次肯定螺丝拉力强度减小,导致不结实
4,二手物品容易翻车
5,想不到了,后面的模友补充

确实,朋友们都有自己的看法和我分享,只不过我等级太低比较鸡肋不能一一回复大家,一直等一个小时回复三位朋友。想问下我在闲鱼看到不成色很新没怎么玩的udr,4000你觉得值得入手吗?如果不值得也打算去全新莫哈维了

美不美看大腿  不值得,我当时差点买了同城只下地一次的udr,送货上门3700我都没要  详情 回复 发表于 20-10-14 00:00
chenimage 论坛元老 发消息
好好先生biubiu 发表于 20-10-13 22:37
正解!!我心里确实种草UDR了,要不然我不纠结肯定莫哈维了。老哥清楚现在闲鱼价格吗,成色好点的udr和莫 ...

新款udr都带led 而且大部分商家没货哈,价格也贵 老款目前好像只有一家卖 价格也不便宜4800左右,收个成色好的udr必然是很幸运的事情,但是有时候事与愿违,很多闲鱼的车不是知根知底确实没谱!莫哈维到是还好!因为结构就很简单,2手也无所谓。

建议买短卡先接触udr,姿态真的是短卡的灵魂!且建议买新车 踏实,后期买个2手莫哈维,3K左右应该可以搞定的,俩车都有着短卡得外形,但是截然不同的性格特点,都是好车但是莫哈维并不仿真,udr设计是完全跟随真实短卡结构,所以能有真车般的行驶姿态!想要姿态你也没的别的选择。
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-13 23:48
确实,朋友们都有自己的看法和我分享,只不过我等级太低比较鸡肋不能一一回复大家,一直等一个小时回复三位朋友。想问下我在闲鱼看到不成色很新没怎么玩的udr,4000你觉得值得入手吗?如果不值得也打算去全新莫哈维了

不值得,我当时差点买了同城只下地一次的udr,送货上门3700我都没要
worry 金牌 Fans 发消息
考虑价格,我会选莫哈韦,不考虑价格,我会选udr

竹千代 超级 Fans 发消息
玩了俩月多,目前坏过
1. 右后轮结合器,常年弹射起步,塑料结合器里面被磨成粉了… 果断换了一套金属的
2. 后桥传动轴,原车背上自带一根,换上即可,没买新的
3. 前防倾杆,断了… 买了个原厂的换上

我玩的比较狠… 伊拉克成色,但是真的很好玩啊!! 可能跟我玩直机也有关系,我觉得玩车车修车也很有乐趣呀,很舒爽!比修飞机爽多了!
tommicc 论坛元老 发消息
都买吧要我就买udr
孙胖胖 RC 新手 发消息
udr挺耐操的啊。6s暴力玩传动轴容易坏。抻着玩也够用了。4s随便干。动力也挺猛的。
空气动力学baba 超级 Fans 发消息
udr的灵魂是修车,不耐操修车再好也是垃圾!!买莫哈维!