公告:
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 2020-10-13 15:29
我自己买了一年多,就上a臂撞坏过。刀臂和后桥连接处断过一次,在草地玩没注意地上有喷水的东西,后桥撞上去了。

Udr修车是不是配件挺贵的
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-13 15:37
Udr修车是不是配件挺贵的

还好,也可以闲鱼收。
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-13 15:36
昨天想买udr了,然后朋友说容易翻车乱七八糟的,我没接触过他玩了一次就卖了,我才犹豫的

Udr适合在有点沙的路面或者土路玩非常舒服的,也不担心翻车。路面干涩摩擦力大的面路很容易翻车。其他短卡也一样,概率小一点而已。
老孙 元老 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-13 15:36
昨天想买udr了,然后朋友说容易翻车乱七八糟的,我没接触过他玩了一次就卖了,我才犹豫的

翻车是真的,爱不爱坏完全取决于怎么玩
老孙 元老 Fans 发消息
我没有UDR,只有莫哈维,买莫哈维主要是觉得莫哈维比较好看,哈哈,群里有人玩UDR,说经常翻车
徐子同 超级 Fans 发消息
同纠结,我也不知道大家说的暴力玩法是如何定义的,有小rey,是不是应该买个莫哈韦啊哈哈

yy3006  我也有小rey,先玩到,以后再说看是losi baja 2.0 还是udr,目前看losi baja 2.0太大了基本是5车了  详情 回复 发表于 20-10-13 16:27
yy3006 论坛元老 发消息
徐子同 发表于 2020-10-13 16:21
同纠结,我也不知道大家说的暴力玩法是如何定义的,有小rey,是不是应该买个莫哈韦啊哈哈

我也有小rey,先玩到,以后再说看是losi baja 2.0 还是udr,目前看losi baja 2.0太大了基本是5车了
blockheadk 终极 Fans 发消息
莫哈维姿态也还凑合
muang2020 中级 Fans 发消息
udr修麻烦,拆一大堆。这个价位的车架,都不会太差。
amazing2000 元老 Fans 发消息
莫哈维相对结实一些,结构简单,就算坏了也好修,不过楼主之前玩攀爬的话我估计玩这俩车都坏不了