公告:
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息

已买莫哈维exb,坐等发货了
竹千代 超级 Fans 发消息
竹千代 发表于 2020-10-14 00:13
玩了俩月多,目前坏过
1. 右后轮结合器,常年弹射起步,塑料结合器里面被磨成粉了… 果断换了一套金属的
2. 后桥传动轴,原车背上自带一根,换上即可,没买新的
3. 前防倾杆,断了… 买了个原厂的换上

我玩的比较狠… 伊拉克成色,但是真的很好玩啊!! 可能跟我玩直机也有关系,我觉得玩车车修车也很有乐趣呀,很舒爽!比修飞机爽多了!

新加一条,前几天水泥路上一个漂移,后桥拉杆弯了
修车精 高级 Fans 发消息
楼主,其他我说不上,有一点你要坚信,买了非后直桥短卡的人,终有一天会买一台后直桥短卡。(真理)
修车精 高级 Fans 发消息
修车精 发表于 2020-10-22 17:48
楼主,其他我说不上,有一点你要坚信,买了非后直桥短卡的人,终有一天会买一台后直桥短卡。(真理)

你可以买个莫哈维,再以后收一台10车后直桥过瘾。
前面那个shui 超级 Fans 发消息
你要真心喜欢udr的话,已经入手了,不会考虑战损问题,你现在纠结战损,那就选择arrma,自己想要什么早已有答案
前面那个shui 发表于 2020-10-22 18:07
你要真心喜欢udr的话,已经入手了,不会考虑战损问题,你现在纠结战损,那就选择arrma,自己想要什么早已有答案

已付款莫哈维EXB,坐等下周三发货了
ywczjj 长老 Fans 发消息
Udr的易翻程度其实也算仿真,摩擦力大的柏油路高速转弯就翻,带点土灰的路基本随便甩尾没事,最易坏的前防倾杆,三十几两根,后刀臂必换金属,其他坏的几率都正常水平。我玩车不怎么飞坡,但也算无数次高速翻滚摔车了
ywczjj 发表于 2020-10-23 21:45
Udr的易翻程度其实也算仿真,摩擦力大的柏油路高速转弯就翻,带点土灰的路基本随便甩尾没事,最易坏的前防倾杆,三十几两根,后刀臂必换金属,其他坏的几率都正常水平。我玩车不怎么飞坡,但也算无数次高速翻滚摔车了

老哥的说的我觉得是我想了解的,可是已经足够了莫哈维exb了,udr依旧是我的心仪车