公告:
chenimage 论坛元老 发消息
我这么说吧 我推荐你买莫哈维,因为好玩,但是你如果心里种草UDR,你买完莫哈维还是会惦记UDR,所以我建议你购买的顺序就是UDR 然后莫哈维!两个车感觉完全不一样,一个是暴力玩具,一个是驾驶真车一样的感受只不过比例缩小了
jrbzubejxnsj RC 新手 发消息
udr车主来解 你说的玩法根部不会玩坏 我玩车把把地板油 我开关手 飞楼梯 飞坡经常玩 没什么大问题 就下摆臂断过一次 换金属的就好了 置于翻车这个事情 铺装路面确实速度过快急转弯会翻 但是你说的公园 草坪 地砖啥的 那肯定没问题 至于外观啥的 就看你自己喜不喜欢了 莫哈维 我也玩过 arrma的车都比较暴力 看你自己啦
t4天下第一 超级 Fans 发消息
udr在柏油路上可能会翻,其他地面我没翻过车
qq395422218 超级元老 发消息
udr原厂的玩玩就挺好,什么摆臂,后桥升级了金属件就容易出问题,修车换零件比较麻烦,谁叫它仿真呢。
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-13 15:36
昨天想买udr了,然后朋友说容易翻车乱七八糟的,我没接触过他玩了一次就卖了,我才犹豫的

手法手法很重要!无脑玩啥车都不行,只会扳油门到底的那种我觉得不光是RC,啥都不玩不好,操控的乐趣永远不是把油门扳到底的无脑快,即便是专业拉极速,也不是油门一口气板到底,都是慢慢按油门,生怕轮胎失去抓地力失控侧滑,玩车不管是RC还是真车,把握车子在失控的边缘上保持平衡才是玩车的精髓。每个车都有每个车的特性,不断尝试新车,不断感受每辆车的极限,这才是玩车得乐趣所在,否则很快就玩腻了
歌者 论坛元老 发消息
买udr的话 4s玩就好 保证你不撞不坏 小飞也都没问题   姿态非常好 速度也不慢 够玩
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
老孙 发表于 2020-10-13 18:51
莫哈维你可以去B站搜搜老外是怎么造它的,飞几十米高,动力不用担心,原厂电设挺暴力,一定要6S玩起来才爽,还有最重要的一点,就是清理保养简单,这点和UDR相比,莫哈维就简单的太多了,这也是选它的最重要的一个原因

我也是因为这个才对莫哈维有好感,评论没有说莫哈维不抗造的
chenimage 发表于 2020-10-13 20:19
我这么说吧 我推荐你买莫哈维,因为好玩,但是你如果心里种草UDR,你买完莫哈维还是会惦记UDR,所以我建议你购买的顺序就是UDR 然后莫哈维!两个车感觉完全不一样,一个是暴力玩具,一个是驾驶真车一样的感受只不过比例缩小了

正解!!我心里确实种草UDR了,要不然我不纠结肯定莫哈维了。老哥清楚现在闲鱼价格吗,成色好点的udr和莫哈维分别在多少钱左右做个参考

chenimage  新款udr都带led 而且大部分商家没货哈,价格也贵 老款目前好像只有一家卖 价格也不便宜4800左右,收个成色好的udr必然是很幸运的事情,但是有时候事与愿违,很多闲鱼的车不是知根知底确实没谱!莫哈维到是还好!因为  详情 回复 发表于 20-10-13 23:59
jrbzubejxnsj 发表于 2020-10-13 21:10
udr车主来解 你说的玩法根部不会玩坏 我玩车把把地板油 我开关手 飞楼梯 飞坡经常玩 没什么大问题 就下摆臂断过一次 换金属的就好了 置于翻车这个事情 铺装路面确实速度过快急转弯会翻 但是你说的公园 草坪 地砖啥的 那肯定没问题 至于外观啥的 就看你自己喜不喜欢了 莫哈维 我也玩过 arrma的车都比较暴力 看你自己啦

都是原厂6s的话是不是莫哈维比udr暴力一些?我喜欢屁股背两个备胎的感觉,贼帅
zzk666 元老 Fans 发消息
果断莫哈维,自我感觉莫哈维姿态更夸张,两台都在玩,udr就是结构仿真,跑起来有点不知道怎么说,自我感觉莫哈维好