公告:
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
jrbzubejxnsj 发表于 2020-10-14 20:27
其实差不多 莫哈韦要改齿比才能破百 正常量俩车都80多速度  arrma的车都这样 简单暴力不容易坏 但是做工粗糙 虚伪大

莫哈维原厂自带就有大齿呀,准备入莫哈维了,就像你说的省时省力
李番茄 高级 Fans 发消息
老孙 发表于 2020-10-13 16:04
我没有UDR,只有莫哈维,买莫哈维主要是觉得莫哈维比较好看,哈哈,群里有人玩UDR,说经常翻车

可以拉群吗,想一起讨论车
骄傲的巨人 RC 新手 发消息
乡间的幽径 发表于 2020-10-13 15:32
有的人真是人云亦云,我身边加上我一共三台UDR,就没见坏过的,这车你可以说车壳容易坏,毕竟薄,但是车架真的没那些人说的那么不堪,我都怀疑这些人到底有没有玩过UDR,甚至这些人到底有没有撤都是一回事

车壳掉渣劝退
lijiacheng 高级 Fans 发消息
我建议都买..
乡间的幽径 元老 Fans 发消息

只要愿意,也是有办法加强的,但是车架真的没那么弱
完美单车 高级 Fans 发消息
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
正好mojave exb了
阿辉111111 RC 新手 发消息
乡间的幽径 发表于 2020-10-13 15:32
有的人真是人云亦云,我身边加上我一共三台UDR,就没见坏过的,这车你可以说车壳容易坏,毕竟薄,但是车架真的没那些人说的那么不堪,我都怀疑这些人到底有没有玩过UDR,甚至这些人到底有没有撤都是一回事

身边一堆udr全卖了。脆的一b,你们把udr当平跑玩所以不坏吧?
头像被屏蔽
兰德酷路泽 元老 Fans 发消息
两台我都玩过,实话实说莫哈维姿态比udr差远了,但是结构相对简单的多,方便,车也结实
我等udr再出新款,结构如果能优化下,我还会再买,姿态真是无敌