公告:
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
老孙 发表于 2020-10-13 16:04
我没有UDR,只有莫哈维,买莫哈维主要是觉得莫哈维比较好看,哈哈,群里有人玩UDR,说经常翻车

那你平时在公园玩车么容易翻不,再就是漂移拉灰时动力怎样
amazing2000 发表于 2020-10-13 16:39
莫哈维相对结实一些,结构简单,就算坏了也好修,不过楼主之前玩攀爬的话我估计玩这俩车都坏不了

哈哈哈,你的意思是我会玩的比较温柔吗
muang2020 发表于 2020-10-13 16:39
udr修麻烦,拆一大堆。这个价位的车架,都不会太差。

修麻烦点倒还好,不让我经常修就行,买配件也买不起
muang2020 中级 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-13 16:58
修麻烦点倒还好,不让我经常修就行,买配件也买不起

那就入吧,不会特别容易坏。只能说相比莫哈维差一点吧。我自己忘玩莫哈维的还可以
KK++ 金牌 Fans 发消息
都是好车 都买
一小时只能回复三条这也太鸡肋了
tutuge 论坛元老 发消息
看我帖子,udr绝对结实

tutuge  不要换金属摆臂,千万不能换,非要换就原厂升级件。后桥不要换金属,加个轻量级底盘防护就好。后拉杆后刀臂可以换,一般就够用  详情 回复 发表于 20-10-13 18:31
tutuge 论坛元老 发消息

不要换金属摆臂,千万不能换,非要换就原厂升级件。后桥不要换金属,加个轻量级底盘防护就好。后拉杆后刀臂可以换,一般就够用
老孙 元老 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-13 16:57
那你平时在公园玩车么容易翻不,再就是漂移拉灰时动力怎样

莫哈维你可以去B站搜搜老外是怎么造它的,飞几十米高,动力不用担心,原厂电设挺暴力,一定要6S玩起来才爽,还有最重要的一点,就是清理保养简单,这点和UDR相比,莫哈维就简单的太多了,这也是选它的最重要的一个原因