公告:

垃圾,设计师的脑子呢

查看: 14937|回复: 114|   [复制链接]

Nehc RC 新手 发消息
都这个价位了,你还纠结什么有点问题不是很正常吗(舔狗)
夕子嗯 长老 Fans 发消息
Nehc 发表于 2020-09-21 12:55
都这个价位了,你还纠结什么有点问题不是很正常吗(舔狗)

是啊,算了,一百来块的车架不计较了
可劲跑跑跑 元老 Fans 发消息
打磨几下,这么便宜的玩意不可能做的很完美。
JDTM 长老 Fans 发消息
一大老爷们玩个模型还这么矫情么?这么点动手能力都没有真不适合玩模型,实话说,套装车已经够简单的了。
徐某人在此 长老 Fans 发消息
这样的设计好看是好看,但是明显不人性化,楼主的质疑也明明没毛病。有的人不知道怎么想的,就觉得人家大牌都是这样的设计,大家都能玩为啥就你话多。恕我直言,这样的想法是“奴性”思想! 如果一个行业听不到质疑的声音,那这个行业迟早玩完。

JDTM  我倒觉得你说的非常对,但说楼主标题就太那个了。  详情 回复 发表于 20-9-22 11:30
徐某人在此 发表于 2020-09-21 15:56
这样的设计好看是好看,但是明显不人性化,楼主的质疑也明明没毛病。有的人不知道怎么想的,就觉得人家大牌都是这样的设计,大家都能玩为啥就你话多。恕我直言,这样的想法是“奴性”思想! 如果一个行业听不到质疑的声音,那这个行业迟早玩完。

就是的,只能说好听的,一点差的不能听,本来这个价位就是吸引更多的新手来玩的,那就算入门车了,车架和说明书有出入,几处安装也不方便,玩家吐槽一下怎么了
徐某人在此 发表于 2020-09-21 15:56

底下一些人还在那倚老卖老,本里就……本来就,我要是知道,我还买什么入门啊,还不如出成品车架,人家snrc就做得很好。本来就不对!我现在装到第5包了,往后看了下,如果我的舵机臂扫了,我要把避震组和二楼板全拆了取出舵机才能换
nightking916 元老 Fans 发消息
舵机我也按了好久才按进二楼板的 累死了 按了一身汗
JDTM 发表于 2020-09-21 15:40
一大老爷们玩个模型还这么矫情么?这么点动手能力都没有真不适合玩模型,实话说,套装车已经够简单的了。

你多糙啊,还玩什么模型啊,直接去玩拖拉机啊,动手能力那么好去造火箭好了
nightking916 发表于 2020-09-21 17:46
舵机我也按了好久才按进二楼板的 累死了 按了一身汗

就是!然后才按球头和转向拉杆,不是很好安,要是舵机臂扫了换起来会很麻烦