公告:

垃圾,设计师的脑子呢

查看: 14869|回复: 114|   [复制链接]

danity 论坛元老 发消息
楼主息怒,你要去看看国产攀爬车的舔狗才多,d5可能都算好的了,就连明显设计有问题的d4都是舔狗一大堆,这里的论坛是不允许你发出质疑的,你要发出质疑之声,一定会有人说是你自己的原因。还有这个也不算大问题,我装油车也遇到过油门舵机塞不进去的问题,的确各个舵机尺寸不全相同。
mrzlf 中级 Fans 发消息
夕子嗯 发表于 2020-09-20 16:27
就是装不进去,已经打磨了,舵机OMG的

要磨的平一点,把舵机套上去,看一下那个位置卡住就磨哪里
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
最骚的是楼主费那么大劲装进去,还装反了
夕子嗯 长老 Fans 发消息
danity 发表于 2020-09-20 20:17
楼主息怒,你要去看看国产攀爬车的舔狗才多,d5可能都算好的了,就连明显设计有问题的d4都是舔狗一大堆,这里的论坛是不允许你发出质疑的,你要发出质疑之声,一定会有人说是你自己的原因。还有这个也不算大问题,我装油车也遇到过油门舵机塞不进去的问题,的确各个舵机尺寸不全相同。

就是的
13656665002 金牌 Fans 发消息
楼主的舵机装反了,樱花这车有几个地方确实得打磨打磨
Misaka丨ALD 发表于 2020-09-20 21:40

啊,头是在后面吗
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
夕子嗯 发表于 2020-09-20 21:42
啊,头是在后面吗

对呀,你再看看说明书和别人装好的图
Misaka丨ALD 发表于 2020-09-20 21:40

这样吗
13656665002 发表于 2020-09-20 21:42
楼主的舵机装反了,樱花这车有几个地方确实得打磨打磨

换过来了,打磨完还不是轻轻松松
Misaka丨ALD 发表于 2020-09-20 21:44
对呀,你再看看说明书和别人装好的图

图纸上感觉是在前面,这说明书看的真费劲,我那个后波箱13t和14t的伞齿他也没说个明白