公告:

垃圾,设计师的脑子呢

查看: 14930|回复: 114|   [复制链接]

夕子嗯 长老 Fans 发消息
很简单的,打磨这种事,主要是我当时装车的时候在车里,手上就几把螺丝刀,我觉得D5还是挺适合我我的消费水平的,今年年景不好,贵的车也不敢买了,退货不会了,强国很好的,我买竞速型车都在他家买,毕竟专业,上次买的意大利的海绵手感真的超级好,感兴趣可以去试试,我本来就是冲着rocket电子设备去的,等于一百多买的车架
肥仔威 发表于 2020-09-22 23:12
我unity也磨,这也是让舵机在二楼板里的虚位减少,你如果不是用短薄的断电,电池架也需要磨
小了可以磨大,大了可变不小

已搞定啦,冇问题啦,队长

肥仔威  完全ojbk 保持联系  详情 回复 发表于 20-9-23 18:05
aluobosi 发表于 2020-09-23 11:59
同样,用刀给舵机切了个角

切二楼板也不切舵机,保贵的
firedragon 发表于 2020-09-23 13:41
球头虚位小才,有工具的啊,不会用

哪个工具啊,我也不会用,硬安进去的
Rodrigue 发表于 2020-09-23 12:25
不过这车的球头真的按到我绝望感觉手指都要按出窟窿了,特别是避震那里要不是用衣服垫着我的手指可能真的就要废了,每按一个都要使出全身力气

就是,球头紧的啊,安的时候手掌还淤血了,真的太紧了
劉得飞起 发表于 2020-09-22 23:33
这玩意就是设计问题,我是把舵机壳先拆了才装进去的

我直接拿挫子挫了2、3mm
EzioDaFirenze 发表于 2020-09-23 12:09
3r设计确实垃圾,但是先装电设是常见的操作,特别田宫的车日常前两页就把电设装完了

看来我还是玩的车少了之前玩RTR较多或是成品车架较多,所以最后的都是收拾电设。田宫一直想买几辆,比如阿凡达,但都是看着零件超多,觉着装起来超级麻烦几次都劝退了的

嘘,小点声,可不敢乱说话,现在不管啥品牌,不能黑的,只能吹,吹爆那种
可劲跑跑跑 发表于 2020-09-21 14:32
打磨几下,这么便宜的玩意不可能做的很完美。

也是
大王叫我来巡街 发表于 2020-09-23 13:59
还是退坑吧~我看着都复杂 真的 还要自己打磨 这tm难得逆天啊 也不要质疑了 直接退货 d5配不上你 楼主

很简单的,打磨这种事,主要是我当时装车的时候在车里,手上就几把螺丝刀,我觉得D5还是挺适合我我的消费水平的,今年年景不好,贵的车也不敢买了,退货不会了,强国很好的,我买竞速型车都在他家买,毕竟专业,上次买的意大利的海绵手感真的超级好,感兴趣可以去试试,我本来就是冲着rocket电子设备去的,等于一百多买的车架

13656665002  套餐9吗,这电调默认是不是不开T,想开T还得买surpass设定卡  详情 回复 发表于 20-9-23 15:26