公告:

垃圾,设计师的脑子呢

查看: 14789|回复: 114|   [复制链接]

夕子嗯 长老 Fans 发消息
哪有先装舵机的,漂移车本来就对方向比较苛刻,舵机臂装不正还要微调,在说现在多集也装不进去啊

蓝胖胖 超级元老 发消息
先从自身找原因,大部分都是先装舵机的,先通电找中位
NB的司机 长老 Fans 发消息
放平了装 论坛那么多d5装完了 没人说舵机装不进去
蓝胖胖 发表于 2020-09-20 16:16

呵呵,大部分……我就没见过这样的设计,我车架都没装完,就让我把舵机装上,说明书一共30来页,传动悬挂二楼板都没固定,第十页就开始装舵机,你给我看看别的大多数说明书

蓝胖胖  多买几辆漂移车吧,基本上都是先装舵机,别拿无知当理说  详情 回复 发表于 20-9-20 16:25
a13432296759 元老 Fans 发消息
先把舵机螺丝拆了,再装上去
夕子嗯 发表于 2020-09-20 16:20
呵呵,大部分……我就没见过这样的设计,我车架都没装完,就让我把舵机装上,说明书一共30来页,传动悬挂二楼板都没固定,第十页就开始装舵机,你给我看看别的大多数说明书

多买几辆漂移车吧,基本上都是先装舵机,别拿无知当理说

蓝胖胖 发表于 2020-09-20 16:16

先通电……我要是没买电设呢,我先买个车驾组装好,我是不还要把二楼板拆开再装?要是我舵机坏了,每次我还要拆一次二楼板换?本来设计的就有问题,还在舔,给了你多少钱
先装舵机是为了提前调转向组,避免之后还得全拆
NB的司机 发表于 2020-09-20 16:20
放平了装 论坛那么多d5装完了 没人说舵机装不进去

就是装不进去,已经打磨了,舵机OMG的
missu523 论坛元老 发消息
你买到假货了吧?论坛这么多人装没人提过啊?

肥仔威  我都是磨的 第一晚直播就在磨了  详情 回复 发表于 20-9-22 23:09