公告:

垃圾,设计师的脑子呢

查看: 14876|回复: 114|   [复制链接]

missu523 发表于 2020-09-20 16:36
你买到假货了吧?论坛这么多人装没人提过啊?

我都是磨的 第一晚直播就在磨了
我unity也磨,这也是让舵机在二楼板里的虚位减少,你如果不是用短薄的断电,电池架也需要磨
小了可以磨大,大了可变不小
劉得飞起 高级 Fans 发消息
这玩意就是设计问题,我是把舵机壳先拆了才装进去的
aluobosi 高级 Fans 发消息
同样,用刀给舵机切了个角
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
3r设计确实垃圾,但是先装电设是常见的操作,特别田宫的车日常前两页就把电设装完了
Rodrigue 高级 Fans 发消息
1206tg塞进二楼板无压力,不需要任何修改
Rodrigue 高级 Fans 发消息
不过这车的球头真的按到我绝望感觉手指都要按出窟窿了,特别是避震那里要不是用衣服垫着我的手指可能真的就要废了,每按一个都要使出全身力气
segua RC 新手 发消息
firedragon 长老 Fans 发消息
Rodrigue 发表于 20-9-23 12:25
不过这车的球头真的按到我绝望感觉手指都要按出窟窿了,特别是避震那里要不是用衣服垫着我的手指可能真的就 ...

球头虚位小才,有工具的啊,不会用
大王叫我来巡街 元老 Fans 发消息
还是退坑吧~我看着都复杂 真的 还要自己打磨 这tm难得逆天啊 也不要质疑了 直接退货 d5配不上你 楼主