公告:

垃圾,设计师的脑子呢

查看: 14805|回复: 114|   [复制链接]

joinwick 中级 Fans 发消息
黑历史 发表于 2020-09-20 17:26
我觉得是舵机耳位置问题,omg的舵机耳位置貌似比其他品牌舵机低点

这就是设计问题,舵机线基本都在那个位置
Cocovena 元老 Fans 发消息
夕子嗯 发表于 2020-09-20 17:23
问一下,你的舵机多高啊?我的那个两个黑柱子又不够安了,真的是!烦死了

对了,你说舵机高度的问题,舵机耳朵和车架连接的地方应该有两个像乐高2孔积木一样的东西,那个就是用来垫舵机的,说明书上也有
夕子嗯 长老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2020-09-20 17:26
我买的套餐5,unity 6001舵机。别烦别烦,我还是新手呢,总有办法解决的不是

装了的,还是短,我放了两个厚垫片
joinwick 发表于 2020-09-20 18:05
d5的转向设计属实不行,舵机拉杆还特难调,我的舵机要把后盖拆了才能放进去

就是,设计有问题
夕子嗯 发表于 2020-09-20 18:46
装了的,还是短,我放了两个厚垫片

那就没办法了

加完垫片,螺丝又不够了!丢!
夕子嗯 发表于 2020-09-20 19:12
加完垫片,螺丝又不够了!丢!

对了,舵机不能用说明书上那种螺丝,太短了,开着开着螺丝会掉。我原来玩的玩具坏了,留下很多螺丝,我用同型号的长螺丝替换的,还好可以用。另外,垫片也不能太厚,否则摆臂蹭底板
Cocovena 发表于 2020-09-20 19:17
对了,舵机不能用说明书上那种螺丝,太短了,开着开着螺丝会掉。我原来玩的玩具坏了,留下很多螺丝,我用同型号的长螺丝替换的,还好可以用。另外,垫片也不能太厚,否则摆臂蹭底板

这个车架可真是逊呐!!不装了
幻想文章 高级 Fans 发消息
夕子嗯 发表于 2020-09-20 16:48
还是那个问题,我要是先买的车架,没买电设,或是好几个车车架,就一套电设,意思就是每次要全拆咯?本来就是反人类

我那个也是,但是你用力就好了,其实就是电线的胶头不符合那个位置,我也用了好长时间装上,但是的确是先装舵机比较好,通电回中再安装拉杆,后期反摇拉杆调的就少,也不用拆了重调,我是新手刚刚入门
firedragon 长老 Fans 发消息
这个帖,这个楼主,动手能力强啊,应该找 強国售后   才对