公告:

垃圾,设计师的脑子呢

查看: 14862|回复: 114|   [复制链接]

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
夕子嗯 发表于 2020-09-20 21:49
图纸上感觉是在前面,这说明书看的真费劲,我那个后波箱13t和14t的伞齿他也没说个明白

你就信我吧大哥,我车都装完了,输出轴真的在后面
夕子嗯 发表于 2020-09-20 21:49
图纸上感觉是在前面,这说明书看的真费劲,我那个后波箱13t和14t的伞齿他也没说个明白

不行你就找个装车视频看看吧,好几个卖家都发了,gtrc小马也发了,b站一搜就有,说明书实在看不明白就看视频吧
夕子嗯 长老 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 2020-09-20 22:13
不行你就找个装车视频看看吧,好几个卖家都发了,gtrc小马也发了,b站一搜就有,说明书实在看不明白就看视频吧

我换过来了呀已经
夕子嗯 发表于 2020-09-20 22:20
我换过来了呀已经

嗯啊那就行了

你看我的这个黑柱子又不够了,我的舵机26.多,高度。奇怪不

阿元zZ 元老 Fans 发消息
蓝胖胖 发表于 2020-09-20 16:25
多买几辆漂移车吧,基本上都是先装舵机,别拿无知当理说

哇,od
吻合 论坛元老 发消息
其实吧 看你如何理解 D5S这款车了  YD2按照说明书一点不差的去装 你会发现问题也不少
吻合 发表于 2020-09-20 23:31
其实吧 看你如何理解 D5S这款车了  YD2按照说明书一点不差的去装 你会发现问题也不少

可能是我太苛刻了吧,之前买过的kit,只出现多螺丝之类的事!然后反复看说明书数螺丝,才发现确实是多螺丝,但也没有出现尺寸上的问题,我之前买的12仔也只是大齿安滚珠轴承的位置有点歪而已,却从来没遇到这种事情,而且我还是觉着这个舵机的安装顺序还是太靠前了,我拉杆、倾角束角什么都没调什么都没装,舵机通电调的再正,舵机臂也没法确定多少度,书上说的是17度,玩家自己咋量嘛,到时候我去安装好车还是歪的,我就得吧整个二楼板包括避震全卸下来才能收拾舵机
吻合 论坛元老 发消息
漂移 这个东西 可以自己理解去装车 如果有经验 基本上 看一眼说明书大概 剩下的装车 连设定 自己脑子里都有个大概