公告:

垃圾,设计师的脑子呢

查看: 14873|回复: 114|   [复制链接]

夕子嗯 长老 Fans 发消息
missu523 发表于 2020-09-20 16:36
你买到假货了吧?论坛这么多人装没人提过啊?

我强国买的套6怎么可能
NB的司机 长老 Fans 发消息
你的舵机多长的 大部分41.5mm如果你舵机42可能会卡
蓝胖胖 发表于 2020-09-20 16:25
多买几辆漂移车吧,基本上都是先装舵机,别拿无知当理说

玩的车多就倚老卖老吧,一开口就是老自我优越了,漂移车可架可真优越啊,我舵机坏了,还得拆的稀巴烂才能换,真的是!再说我的本来就是装不上,OMG的短身舵机,也不算杂牌吧
NB的司机 发表于 2020-09-20 16:41
你的舵机多长的 大部分41.5mm如果你舵机42可能会卡

40x27的
蓝胖胖 发表于 2020-09-20 16:25
多买几辆漂移车吧,基本上都是先装舵机,别拿无知当理说

还是那个问题,我要是先买的车架,没买电设,或是好几个车车架,就一套电设,意思就是每次要全拆咯?本来就是反人类
NB的司机 长老 Fans 发消息
宽21吧 不过长40应该没问题的 要么是板子加工误差 但目前为止没人有这个问题 你可以量下板子舵机位长度应该大于40
圣稀饭 元老 Fans 发消息
我的习惯是舵机先通电~上舵机臂~调正~再固定~再调正~
黑历史 终极 Fans 发消息
我的strom7也装不下,打磨一下就行了
likeido 元老 Fans 发消息
论坛真的是充满了快活气  你垂直放进去行不行  也有可能是公差问题磨一磨   先装舵机没毛病  现在很多车都是先装舵机   你这个问题跟歪着装轴承是一样的道理
likeido 发表于 2020-09-20 17:04
论坛真的是充满了快活气  你垂直放进去行不行  也有可能是公差问题磨一磨   先装舵机没毛病  现在很多车都是先装舵机   你这个问题跟歪着装轴承是一样的道理

舵机线看不到吗,我要是能垂直放我不垂直放吗?你还不我觉得我提的问题是智商问题?你看图呐