公告:
木子弓虽 论坛元老 发消息
个大e+一个slash都有部分op+2600块钱换他的六轮攀爬      什么六轮还要加2600········
头像被屏蔽
我不转弯 终极 Fans 发消息
吓死我了,赶紧把挂闲鱼的车下架
haierhyl 论坛元老 发消息
我擦。我的6x6 双速 断传 6轮转向的牧马人挂了闲鱼几个月2200都没人要最后2100卖了。这两车换还加2600。 我咋没碰到这么好的买家。
小鲁鲁 RC 新手 发消息
换车也不是我找上门来的,愿意换就换,不愿意就算啦。不可能强买强卖么。大E OP传动轴 没了,动力不是原厂,没箱说,这证明了什么。死老鼠没有OP。 对我来说,这俩加起来都比不上我手工制作费神。快递到了东西是有损坏,我也认赔,但是他一下砍600就没意思了吧。  你们能想到幸苦做了一个月的车。独一无二的感觉么。想了都窝心。我认了。学习了。闲鱼换车出车,留个心。事情到此退货了。就此打住吧。
k小春m 超级 Fans 发消息
哎!!!你俩都闹心!!这快递真TM的垃圾,是哪家快递公司
小鲁鲁 RC 新手 发消息
k小春m 发表于 17-7-6 10:16
哎!!!你俩都闹心!!这快递真TM的垃圾,是哪家快递公司

圆通唉速度到挺快,三天。然后就成这了。说好了,退回来了,自己玩。扯那么多没意思了。就自己照顾自己的马儿了。心疼啊。
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
说一句,开始买家要价600确实高了,以至于卖家认为是到手刀!但是后面卖家就有点不依商量了,买家已经同意,买齐配件,自己更换,或者承担来回运费,不换了,这样不失为解决的办法,可是卖家不同意,开始那到手刀,拿不退不换为由,扯事了!本来卖家自己有理的,看到后面,反而觉得卖家无理了!既然卖家不想退换,那就买齐配件给买家,让买家自行解决,后续问题就跟卖家无关了!
anythingk 元老 Fans 发消息
zhangkeyi 发表于 17-7-6 07:36
说实话,就这一张图看完我就郁闷了。真心累。

买车还是发顺丰保险
k小春m 超级 Fans 发消息
小鲁鲁 发表于 17-7-6 10:21
圆通唉速度到挺快,三天。然后就成这了。说好了,退回来了,自己玩。扯那么多没意思了。就自己照顾自己的 ...

我想说说我的观点。
一、快递所致,这是双方都不想看到的事情,至于打包方面经验不足也是能理解的。
二、我挺支持楼主的动手力,我自己也改过一台6X6存在的问题确实很多,仅只是地盘的调试就然人头疼了,改车壳也不是说多少钱的事,关键是累人!毕竟咱们不是专业人士,都是业余玩家,还是退回来把。自己做出来的东西毕竟也是一份情怀。
三、买家其实态度也很诚恳的。居然能包邮赔钱把东西寄回来。也是有明确的态度的!
我希望我说的话不会让你们闹心。如果我说错啥。你们看看便是!这也仅仅是我个人的观点,并不是向评论谁对谁错!