公告:
小鲁鲁 RC 新手 发消息
我告诉你了,快递暴力是我们都不想看到的。我也是积极在那处理问题。可是,你这一次要600我肯定,不爽。对吧,你一再在那说你没动手能力,我才给你加的钱。你以为我愿意坏?视频看车,你是不是看了?是不是无问题?现在发过去是快递损坏。不是我给你损坏的。我能做的是积极来跟你协商处理。 二手物品是不是不退不换? 你是不是视频看车没有问题? 有问题的地方就那四个,而且配件价格我也给你看了。最开始我就是说配给你,我不愿意给你配,那是因为我不相信你了。你要是最开始说让我把配件配齐给你,我啥话都没有,结果我说退钱给你,你认为得600?在我眼里这就是到手刀。你认为我能舒服的了? 你一个元老号,玩的车也不少了,我是真不相信你一点动手能力都没有。
聪子 RC 新手 发消息
买卖应该发货前给现钱确认,买家应该在签收之前拆开验收。如果真的是快递做成,就可以让卖家和快递沟通退回去,不用这么纠结。

呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
我只想说这个车全身的垃圾,居然有人可以拿2个车换。也是醉了
就事论事。不管看车也好,发快递也好。我都拍照跟买家沟通过的。  我也说了快递损坏的东西我补发给你。图片很清楚能看到东西完好吧?

paulzhanyang 金牌 Fans 发消息
必须退货!都是模友!换位思考一下!
AXIAL90028 元老 Fans 发消息
楼主在西安的群里没
呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
一个大e+一个slash都有部分op+2600换尼玛这样的车?我跟你说,他这个垃圾,倒给钱,都懒得扔,还两个车加2600.。。。疯球了 。直接退。
paulzhanyang 发表于 17-7-6 08:11
必须退货!都是模友!换位思考一下!

退货是可以。我认同。可是这到手刀600的话。说出来怎么那么简单?都是成年人了。视频看车也确认没问题了。快递损坏的,我也认赔。可是,是否想过我发一趟快递200块。折腾这么多天是这样的结果。卖家不是不赔东西吧?不是说不管吧?

AXIAL90028 发表于 17-7-6 08:14
楼主在西安的群里没

在。
呆呆口水流 发表于 17-7-6 08:15
一个大e+一个slash都有部分op+2600换尼玛这样的车?我跟你说,他这个垃圾,倒给钱,都懒得扔,还两个车加26 ...

朋友,换车是自由。请不要人身攻击,谢谢。他愿意。我愿意,简单明了。现在只是在说快递损坏的事情。