公告:
头像被屏蔽
zhangkeyi 论坛元老 发消息
谢谢大家,卖家已经同意退货,我付运费,我认。

小鲁鲁 RC 新手 发消息
新手号。一小时发言受限制了。你们看看。我上面说了给他退的发言了。谢谢。不是占不占便宜。可以啊,我没有不退。他那大E OP传动轴,没了。  死老鼠就没OP啊。大E还不是原厂动力。无箱说。这都不知道倒了几手的东西了。你觉得值或觉得不值。那是看个人的吧? 我只是觉得到手刀600有点过份了。而且一个元老号,不会动手?谢谢大家的评论。不好意思,打扰。事情结束,我退货。再不扯别的了,首先东西好着发去,不是坏了才发去。 其次 坏的东西我也说赔了。不是不管不问。 唉,我还觉得我亏了呢,哈哈东西坏着回来,当然不怪买家。只能说快递让我长了记性。 打扰大家了。已退。
刀爷 终极 Fans 发消息
呆呆口水流 发表于 17-7-6 08:23
两个正经大厂车+2600,买个出了胎皮,全身山寨洗剪吹的车,脑壳确实有问题。
两个车,2手咸鱼卖,再+2600, ...

兄弟,我和你意见一样
meiweihua 发表于 17-7-6 08:39
什么样的66车,值大e加老鼠,在加2600去换,上图看看呢

我也好奇,买家难道果然新手
头像被屏蔽
小鲁鲁 RC 新手 发消息
双头狗狗主 发表于 17-7-6 09:18
声明一下。两个人我都不认识,站在中间立场说句话:
1、卖家上来就直接快递损坏的说法有待举证
2、买家能 ...

明白意思,已经退了。顺便说下,这图你看看,发货的时候能看到后面完好。  多的也不说了。退了。价值这东西,看个人,我重来不吐槽观念问题。

munianhua576498 论坛元老 发消息
莫西干 发表于 17-7-5 21:41
他这种包装法顺丰也悬,木箱和车直接硬碰硬,木箱外边包泡沫包纸箱有毛用啊

顺丰不会这么包的,我上回卖车那种泡沫纸感觉像不要钱似的前后左右裹了很多,箱子比东西至少大两倍

munianhua576498 论坛元老 发消息
莫西干 发表于 17-7-5 21:41
他这种包装法顺丰也悬,木箱和车直接硬碰硬,木箱外边包泡沫包纸箱有毛用啊

这种包装只要你保价,人家就不会给你寄,不接单的

已出,封贴