公告:
zhangkeyi 论坛元老 发消息
我回贴发图片费劲,而且全是录的视频给你看的

我表明态度了,一是我直接负责来回运费,麻烦你退货。二是麻烦你把坏件补齐,你花多钱买下来是你的事,不要跟我强调260,280的。你花100买下来都是你的能耐。我反正是不接受你退260的。而且你也说补件,那你就补啊。多简单啊。第三,我自己全部修补好,退600,这是我最不喜欢的一直方式,因为我如果自己整260不够,600不多。优先前两种。如果你不同意,让咸鱼客服介入,咋断咋办。我做的够到位吧?哪不够到位你指出来。

深圳霹雳 发表于 17-7-6 03:26
这个就是老手   倒霉吧

你说说怎么个倒霉?我是买家。看帖麻烦回复。
zhangkeyi 发表于 17-7-6 06:51
我就是楼主所说的买家。第一,我们是自愿咸鱼换车互补差价。我用一个大e+一个slash都有部分op+2600块钱换他 ...

还有结合器消子都折了,轴得受了多大力。这现在只是外表问题。不爱弄了。

元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
如果是我,很简单,交易退回,该找快递找快递,改补油费补油费,东西各自换回,以后寄东西能拆开,全部拆开寄,保险。
元邢宝乐乐 发表于 17-7-6 07:28
如果是我,很简单,交易退回,该找快递找快递,改补油费补油费,东西各自换回,以后寄东西能拆开,全部拆开 ...

我的第一选择就是寄回,他的还没到,直接拒收。我的发回去完了我发运费红包给他。他不同意啊,告诉我二手物品不退不换,但那是没问题的东西,有问题的这个理由就不合理了对吗?而且我一再强调所以运费我承担,这还不到位么,再退一步把坏的都配齐发给我也行,完了也不同意,费的给我退260块钱,就好像我讹他呢。想不通。他还要评理,我只能跟着回帖了。大家麻烦都多发表自己意见,看看怎么处理合适。
说实话,就这一张图看完我就郁闷了。真心累。

元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
zhangkeyi 发表于 17-7-6 07:34
我的第一选择就是寄回,他的还没到,直接拒收。我的发回去完了我发运费红包给他。他不同意啊,告诉我二手 ...

哈哈,所以说,换车这事还得当面交易,我寄个挡泥板都拆了,再负责操心安装。
munianhua576498 论坛元老 发消息
卖车只发顺丰,交给快递打包,超过一千果断保价
paulzhanyang 金牌 Fans 发消息
zhangkeyi 发表于 17-7-6 07:34
我的第一选择就是寄回,他的还没到,直接拒收。我的发回去完了我发运费红包给他。他不同意啊,告诉我二手 ...

我要是你我就直接退回不要了!