公告:
saixian214 高级 Fans 发消息
我既然看完了
别回首 超级 Fans 发消息
还好买卖双方都好说话,不然这事想解决都难了。我经历过一次纠纷,闲鱼法庭介入,最后我赢了,这种事太影响心情了。
DIY孤城 论坛元老 发消息
这种包装啥车都得坏,这种整车发货必须上保险的,我发货都会上保险,才几块钱
大胖墩 论坛元老 发消息
zhangkeyi 发表于 17-7-6 17:41
已经同意退货,我已经包装好发货了

建议你保价,别到手又出问题找事不给你退
大胖墩 论坛元老 发消息
啥攀爬那么值钱????楼主一看就是新手,不是新手也是个没常识的人,卖车有那么包装的么,不固定你打那个木架子干啥,玩rc不知道减震是啥?还有,顺丰保价一千块才5元保价费,啥也不用说了不同意退钱就赶紧退车吧,楼主自行找快递理赔,这事跟买家一点关系没有
小鲁鲁 RC 新手 发消息
paulzhanyang 发表于 17-7-6 14:59
让你退600你应该偷着乐!你的山塞车架质量本来就不行!别说快递如何如何!包装快递给你打包的吗?不都是你 ...

是他提出来换车,没有强买强卖的意思吧,愿意就换不愿意就算了。我还早就不换就没这事。别跟这偷换概念。换车是他提的,愿不愿意他自己早就想清楚了。我不换,我的东西还就不会坏。你们这说车架咋地咋地。车架惹你了?你能做出来个,我认同你手艺,我收你的没问题啊。自己觉得对不对吧。
anythingk 元老 Fans 发消息
别人多少钱给你换的
小山鼠 长老 Fans 发消息
山寨车架就怎么了,用的着这么喷吗,有钱人有有钱人的玩法,没钱了有没钱的玩法,东西在那放着,谁都不是瞎子,买卖就是愿打愿挨的,不了解不知道查资料,问别人呐……一没坑,二没骗,卖多少是人家本事!
拖你没商量 论坛元老 发消息
感觉买家太好说话了 东西是发货时 卖家包装不善造成的 为什么要买家承担退货运费呢
zhangkeyi 论坛元老 发消息
拖你没商量 发表于 17-7-6 23:24
感觉买家太好说话了 东西是发货时 卖家包装不善造成的 为什么要买家承担退货运费呢

多一事不如少一事,大度一些总没错,我也是强调一下我不是到手刀,我认了,我出运费。包括我的两个车的来回运费我都认了。无所谓了。解决就是好的,一个玩,不能弄的跟仇人似的。

拖你没商量  大度  详情 回复 发表于 17-7-7 09:10