公告:
小鲁鲁 RC 新手 发消息
之前帖子可能看不清聊天记录,对不起大家了。
重新发布一个。
先客观的说明一下情况,买家向我换车。我是卖家啊。
车到了之后发现有损坏,快递导致。
而物品没有保价,卖家就自行说补发坏的零件。
买家不同意,最后卖家说那退你260吧。  买家直接说退600…
协商不一致,大家评评理。
下面附带  聊天记录 和破损件价格截图。
破损包括 狗骨 后油壶架 车灯 车窗

四处被快递损坏。  还有个后窗,大家都清楚没有卖的,所以我算了个车壳的价。

meiweihua  什么样的66车,值大e加老鼠,在加2600去换,上图看看呢  详情 回复 发表于 17-7-6 08:39
马仔林 终极 Fans 发消息
我居然看完了

马仔林 发表于 17-7-6 02:48
我居然看完了

为这事闹心的都没睡。烦的很呐…
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
这个就是老手   倒霉吧   
头像被屏蔽
bogy 发表于 17-7-6 03:54
搞这晚

想想算了,多一事不如少一事,长个记性,下次快递包严实了。明天协商处理吧。碰到这事本来都是不愿看到的。但是大刀一把就没啥意思了。
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
论坛原来可以发那么多图片的?不过从第四张开始就没耐性看下去。有人总结下吗
zhangkeyi 论坛元老 发消息
我就是楼主所说的买家。第一,我们是自愿咸鱼换车互补差价。我用一个大e+一个slash都有部分op+2600块钱换他的六轮攀爬。第二,我的态度很明确,我认赔钱,我负责卖家的运费200块钱退货(原因不多解释,有损坏+不满意)如果卖觉得我无理,我还承担卖家去买个新轴的90块钱,我会在交易结束后翻还给他。第三,我换车之前就跟卖家强调,我没有动手能力,要到手玩,但是现在收到很多头疼的毛病。(原因是卖家把车和控拿保鲜膜缠了几圈,然后钉了个木箱放进去就完事了,车跟木箱还是来回串动的)第四,卖家觉得一码是一码,需要我先确认收货后给我返钱(从150涨到180涨到260,为什么呢,因为这些钱不足以来修复。我要600我不是刀你呢,你那260也不是很值钱,就告诉我260肯定够,好啊,要是够你就买来发给我就好,我一分不刀)第五,我同意卖家把所有坏件配齐补发给我,后轴是弯的,后车窗破裂,后支架破损,车灯坏了,这都不是什么值钱的,260肯定够麻烦你直接买好给我,回来我拧上就行啦,简单明了。我一分不要。