公告:
tikitang 论坛元老 发消息
小鲁鲁 发表于 17-7-6 10:36
嗯,就是到手刀那下,火了。再一个就是怕邮给他东西,又出啥争议来。所以说退款给他,剩下不管了。而退款 ...

你打包上点心  但凡多放点汽泡纸 多塞点海绵
都没后面这些事
木箱什么的  不如几米汽泡纸有用
yangsx 长老 Fans 发消息
看了那么久的帖子,到底是什么车……一个图片都木有,不过从部分图片看出来应该是混血山寨车
lovelanxiu 论坛元老 发消息
tikitang 发表于 17-7-6 11:21
你打包上点心  但凡多放点汽泡纸 多塞点海绵
都没后面这些事
木箱什么的  不如几米汽泡纸有用

是哎,我卖个遥控器海绵裹一圈,然后气泡膜绕个10圈装箱妥妥,你扔个几米高我都不怕,收递扔上车有的装集装箱上飞机,下来到集散中心处理,只要大型邮件,木质塑料铁制这些包装从EMS集散中心走就是噩梦都是直接扔进邮件传输皮带机,没扔进去再补一脚,这才是其中一个环节...
tikitang 论坛元老 发消息
lovelanxiu 发表于 17-7-6 13:17
是哎,我卖个遥控器海绵裹一圈,然后气泡膜绕个10圈装箱妥妥,你扔个几米高我都不怕,收递扔上车有的装集 ...

是的 你打木箱之后那些人扔起来更是毫无顾忌的
而且都是和很重很沉那些东西压在一起叠放。。。
马仔林 终极 Fans 发消息
haierhyl 发表于 17-7-6 10:05
我擦。我的6x6 双速 断传 6轮转向的牧马人挂了闲鱼几个月2200都没人要最后2100卖了。这两车换还加2600。 我 ...

你还有么
paulzhanyang 金牌 Fans 发消息
小鲁鲁 发表于 17-7-6 08:16
退货是可以。我认同。可是这到手刀600的话。说出来怎么那么简单?都是成年人了。视频看车也确认没问题了。 ...

让你退600你应该偷着乐!你的山塞车架质量本来就不行!别说快递如何如何!包装快递给你打包的吗?不都是你一手包装的吗?而且你发货花了200  试问一下对方呢?没有运费吗?快递公司免费运输? 而且你还让人家找了你2600块 !所以我个人认为你不应该和人家提运费!退回的运费是买家出的!当初你们协商好的是包运你现在提出来运费200有意思吗?你应该好好想想 换位思考一下如果你是买家你应该如何去做!还是那句话都是模型爱好者!自己考虑去吧!本身你的山塞车就是天价只有不明白的人才会去买你的车我想攀爬模友没有人会去买你的车因为不知那个钱!
caojiageng 超级 Fans 发消息
最后怎么解决啦?
笑蹦牙 论坛元老 发消息
之前我也试过一次,收到货后总是找理由要求减价,不然不确认收货,最后没办法亏了几百……自从那次以后每次出东西前都发视频一再确认,真心怕了
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
卖家咋想的这样打包?看包装的样子是在保护木架子哈哈。车子损坏自认倒霉。 快递暴力运输都懂,和快递没鸟关系。
闲鱼最近很多这种CNC,动辄卖三千多,还有5000的。这破车都心知肚明,都是模友,何必坑人呢?
zhangkeyi 论坛元老 发消息
caojiageng 发表于 17-7-6 15:38
最后怎么解决啦?

已经同意退货,我已经包装好发货了