公告:
精彩视频
大连吴魔友 论坛元老 发消息
吃瓜群众搬来小板凳。。
赤城的红太阳 元老 Fans 发消息
410这么差的车二手怎么都没有啊。。。害得我只能六月初到货买全新的了唉
头像被屏蔽
uky2002 元老 Fans 发消息
二楼的内容可能大家都没看明白,这是在暴君售后声讨我的帖子里有人曝光我个人隐私,你们猜是不是暴君的人呢?
linbbh 终极 Fans 发消息
啥意思?没看明白!说暴君玩家是自行车?为什么曝光你呢?曝光你就是暴君的人?
你就别出来搞笑了跳梁小丑!这个名字真适合你!
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
玩车是图开心,太较真什么车好什么车不好,没必要!自己开心就好了!虽然没玩过暴君,但是玩过大F,暴君有大F的底子肯定不会垃圾,Tekno也不错,价格确实不便宜,配件更不便宜,但是对于一车多用的玩家是个不错选择!我就是48.3改短卡,现在又改410。选择适合自己的车!开心就好!
CounterSteer 论坛元老 发消息
玩个车还能分高下,真牛逼,看来下等人做惯了
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-26 12:51
二楼的内容可能大家都没看明白,这是在暴君售后声讨我的帖子里有人曝光我个人隐私,你们猜是不是暴君的人呢 ...

曝光你隐私?你自己回复帖子里带着电话那能叫曝光吗?要曝光也是你自己爆的吧……哥们我这几天看了看帖子,我发现你人品、智商、情商、素质四低啊
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-26 14:34
曝光你隐私?你自己回复帖子里带着电话那能叫曝光吗?要曝光也是你自己爆的吧……哥们我这几天看了看帖子 ...

我自己发在求购区找东西,当然要留联系方式,你们暴君群里的直接给截图贴到吵架帖子里不是曝隐私?什么意思呢?

恐吓吗?知道你们暴君群里人多,不过无所谓,现在是法治社会。

你去问问大鸡还有第二个人说他安装不正确吗?而你们一张嘴就是玩410的不许车坏,玩410的怎么怎么样

暴君就这个发点测试齿轮啊,零件啊,就让人出来发贴吹捧的,怎么也洗不白了!!!要内部测试你们就好好测,测完上市就行了,没见过哪个厂家内测个零件还整天发帖子吹的。有本事你们就接着发,看看能起到什么好的效果。

另外你是刚毕业吧,小P孩一个别跟我搞人身攻击那一套,对成年人不好使!我都不认识你,你评价个P,我说你吃屎长大的你认吗?

xiaoyazi 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-26 22:16
我自己发在求购区找东西,当然要留联系方式,你们暴君群里的直接给截图贴到吵架帖子里不是曝隐私?什么意 ...

就截个图警察也会管吗。。。你用什么理由报警啊。。。你们不是集体在群里嘲讽暴君吗,想否认吗?论坛不是讨论的地方吗,暴君测试齿轮,不是在讨论材料的改进对强度硬度的影响吗?暴君这种听取意见加以改之何错之有?