公告:
hkhmv 论坛元老 发消息
chu97 发表于 16-10-20 15:03
不协商啊,要我找客服,浪费大家时间,然后发现车头部分横梁跟差速支座都是歪的

价格摆在那,你这也算鸡蛋里挑骨头了!拆开全检查一遍?
yergtr 终极 Fans 发消息
chu97 发表于 16-10-20 15:03
不协商啊,要我找客服,浪费大家时间,然后发现车头部分横梁跟差速支座都是歪的

如果问题很多,有理由怀疑卖家的信用,淘宝一般是支持买家的
头像被屏蔽
chu97 超级元老 发消息
hkhmv 发表于 16-10-20 15:08
价格摆在那,你这也算鸡蛋里挑骨头了!拆开全检查一遍?

这话说的,什么叫价格摆在哪?1700顺丰到付不带壳很便宜?你是刚玩车还是刚出来混?还是2样都是?卖家从2000多卖到1900到1800,最后1700我收了,这说明这样的东西在现在就值这个价,懂不懂?这个价也没亏多少啊,老子刚卖了一部X10 pancar,到手加上op超过2500,玩没3个月不超过10排电,500出了,跟这个比怎么样?但是我还是有什么说什么,该带什么带什么,清清楚楚。这是什么价格的问题吗?楼上几个拿价格说事的我真的觉得很奇怪,真是xxxx
一到手,发现有对不上的,立刻要求退货,这样不行?还是有人觉得我应该墨迹几天再要求退货?可以的啊,然后卖家不给退!让我找客服,不知道我有没有权利拆开看下还有没有其他问题。当然,拆了还原不了肯定是我有麻烦

张贵彬 超级元老 发消息
是不是这辆车,从高处掉落过,比如桌子上或者柜子上,因为波箱是比较重的部件,所以波箱和波箱链接的金属件受力比较大容易损坏或者变形。
张贵彬 发表于 16-10-20 16:45
是不是这辆车,从高处掉落过,比如桌子上或者柜子上,因为波箱是比较重的部件,所以波箱和波箱链接的金属件 ...

哥们你分析很有道理,有这个可能
小车很毒 终极 Fans 发消息
实在接受不了就退了呗 现在淘宝是买方占优势 退款纠纷都是偏买方的
hkhmv 论坛元老 发消息
chu97 发表于 16-10-20 15:39
这话说的,什么叫价格摆在哪?1700顺丰到付不带壳很便宜?你是刚玩车还是刚出来混?还是2样都是?卖家从2 ...

你很屌,多说无益!
shixucong 论坛元老 发消息
我是第一批买山猪复刻版,老实说很粗糙,感觉像赶时间赶出来的,一点不像田宫出的,上面有划痕很正常,但是蹦的那地方实在不应该