公告:
chu97 超级元老 发消息
wf41019 发表于 16-10-19 22:47
如果是我 可能就退了 划痕什么的可以接受 毕竟在家里跑跑或者没事干压压车身 也会造成吊耳那样 但崩了 这 ...

不是吧,没配件的啊,那问题不小啊,万一不玩了,出很麻烦
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
印象主义 发表于 16-10-19 22:29
这车有点猫腻啊,强制退款吧,没下地的车不会这样,波箱安装脚能蹦了肯定是发生过什么,另外波箱分动位置怎 ...

你看你就是没玩过山猪,山猪吊儿只要避震动几下就会磨损大梁的。
wf41019 论坛元老 发消息
chu97 发表于 16-10-19 22:56
不是吧,没配件的啊,那问题不小啊,万一不玩了,出很麻烦

反正我没找到啥配件 轮毂避震这些能找到替代的 其他的就没找到 尤其这个波箱外壳
mr5174 发表于 16-10-19 22:56
吊耳大梁正常活动磨损,没下地把玩时也会有痕迹,这个可以接受,可波箱链接脚蹦了这可不好说,山猪不便宜, ...

卖家说退我50,不然就让我叫客服处理,我觉得很无语。支架也歪了,开始我让退200,现在听大家这样说,200觉得真的不多
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
这个车是初版。不是复刻吧   挺旧的。1700的价格 带上壳子的话。也不算贵

转角遇见美女 发表于 16-10-19 23:03
这个车是初版。不是复刻吧   挺旧的。1700的价格 带上壳子的话。也不算贵

是复刻的,没带壳子,1700顺丰到付,说仅组装未下地,然后到手波箱脚蹦了,不给退货
国产小钢炮 高级 Fans 发消息
唉,都他妈孬种!!
mr5174 论坛元老 发消息
chu97 发表于 16-10-19 23:03
卖家说退我50,不然就让我叫客服处理,我觉得很无语。支架也歪了,开始我让退200,现在听大家这样说,200 ...

退不退卖家说了不算,问题属实,你可以直接申请客服介入
wangzys 论坛元老 发消息
这个不好说呀,从你发的图上看,新车不会有这么大的磨损,由其是板簧支架,大梁上都有磨痕了,我也有山猪,玩儿了这么长时间那个地方也没有磨损,因为是磨损不到那里的,他说的是人在凳子上站着没下地吧,:)
wangzys 发表于 16-10-19 23:57
这个不好说呀,从你发的图上看,新车不会有这么大的磨损,由其是板簧支架,大梁上都有磨痕了,我也有山猪, ...

看样子是这样了吧。。。