公告:
chu97 超级元老 发消息
Turismo 发表于 16-10-20 11:14
还有吧,全新的山猪3300,现在不一定能买到,因为日币涨了。那个壳由于有了TF2,已经值不了1000多了。所以1 ...

对啊,没说,说了肯定另外计算,然后既然到手了,我也不是完美主义者,能协商解决就解决了,我建议退货或者退200,其实退200我也不太愿意啦,退多了卖家肯定也不爽,差不多就算了,然后卖家说退50,运费到付都60了,我相当无语
阿诗玛 元老 Fans 发消息
1700的价格摆在这里,只能说一分钱一分货吧。
Play.jue 论坛元老 发消息
说实话,除了那个波箱角真的没啥了,你非要吹毛求疵那就真没办法了,吊耳磨损实属正常现象,车桥还很新,我的新山猪到手也是没玩几次也是同样磨损,而且桥蛋已经有划痕,你这个成色算还可以的,波箱角你可以跟卖家协商下怎么处理就行了
tian585909 终极 Fans 发消息
你应该让他发顺丰到付,验货后有问题直接退回!下不下地无所谓,只要别被艹过就行,你这个叫未下地?
炫影图像 超级 Fans 发消息
1700的价格在那,新车架3300多.楼主自己体会下
yergtr 终极 Fans 发消息
崩了一块可能是螺丝吃太紧了   问题也不是很大   横梁歪要看影不影响使用   主要问题卖家没说清楚  影响了买家的判断  
头像被屏蔽
消炎镇痛膏 发表于 16-10-20 14:52
田宫的东西这样正常,这样说没下地我也相信,我之前买的fighting buggy也是类似这样

刚拆开看了,这2个部件也是弯的,帮忙看看怎么回事

yergtr 发表于 16-10-20 14:27
崩了一块可能是螺丝吃太紧了   问题也不是很大   横梁歪要看影不影响使用   主要问题卖家没说清楚  影响了买 ...

有点差别也预料到了,毕竟不是刚开始买二手,有问题卖家不协商。实在没办法
Play.jue 发表于 16-10-20 13:47
说实话,除了那个波箱角真的没啥了,你非要吹毛求疵那就真没办法了,吊耳磨损实属正常现象,车桥还很新,我 ...

不协商啊,要我找客服,浪费大家时间,然后发现车头部分横梁跟差速支座都是歪的