公告:
柯Kiss恋 终极 Fans 发消息
这个卖家在闲鱼我见过
chu97 超级元老 发消息
柯Kiss恋 发表于 16-10-20 00:33
这个卖家在闲鱼我见过

然后呢??

隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
chu97 发表于 16-10-19 22:44
申请了,要客服介入,,麻烦花时间

你也是没办法的
慢慢来吧 论坛元老 发消息
不带壳1700啊,那不便宜,波箱分动位置那个痕迹是新车就有的,吊耳的磨损我也有,只是在桌上按几下避震就会磨到,好像你这车只装了一片弹簧,磨的频率肯定更高些,波箱没有具体照片,也看不出什么,只看见崩了个脚,后端固定脚上少装垫片了,你说的歪是指横梁歪了?
一茶两喝 超级 Fans 发消息
真车都不会买二手的···玩具车么玩玩二手也罢,我也是新人 一开始也想如二手 想想还是算了··宁可原厂塑料玩着在慢慢改装升级 也不愿意买个二手回来后悔···
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Turismo 论坛元老 发消息
这个没下地也是正常的,但是安装的时候不是很注意。波箱的前端坏了这个很不爽。但是波箱底部的那个痕迹应该是出厂就有,我的波箱也有一点。至于吊耳那里的磨损,这个在手上把玩几次就有了。
慢慢来吧 发表于 16-10-20 08:16
不带壳1700啊,那不便宜,波箱分动位置那个痕迹是新车就有的,吊耳的磨损我也有,只是在桌上按几下避震就会 ...

前面横梁歪的,指的是这个
dh0506009 发表于 16-10-20 08:28
想想就知道未下地可能卖1700?你这买来3手的不一定,rc不是贪便宜可以玩的起来的

不带壳,1700也不会很便宜吧,只能算一般般吧