公告:
chu97 超级元老 发消息
一茶两喝 发表于 16-10-20 08:27
真车都不会买二手的···玩具车么玩玩二手也罢,我也是新人 一开始也想如二手 想想还是算了··宁可原厂塑 ...

刚玩爬车嘛,据说还是未下地的。二手确实有风险,有靠谱的也有不靠谱的,常在河边走,哪有不湿鞋。。。
济南88888 RC 新手 发消息
这个车就和事故车一样,出完事故简单维修一下,翻新一下当新车卖吗?
dafei4321 长老 Fans 发消息
每人二手定义不同,这个山猪明显下地过,我也有山猪,梁这里吊耳摩擦,肯尼压重物过了,桥这里如果是室内玩绝对不肯能磨成这样。 所以说买二手东西,要问清楚, 视频图片多看看。 还有猪的波箱最关键,换挡了试没有。 退货的理由这个很难定义,最好协商,如果对方耍无赖,直接申请客服好了,毕竟还是照顾买家优先。
DK门神 长老 Fans 发消息
你被坑了 这年头骗子多
印象主义 长老 Fans 发消息
wslqf1989 发表于 16-10-19 23:01
你看你就是没玩过山猪,山猪吊儿只要避震动几下就会磨损大梁的。

磨大梁也要看磨的程度,这车都磨这样了还叫装车后吊耳动了几下么?明显这是楼主收了问题车。
头像被屏蔽
dafei4321 发表于 16-10-20 10:36
每人二手定义不同,这个山猪明显下地过,我也有山猪,梁这里吊耳摩擦,肯尼压重物过了,桥这里如果是室内玩 ...

本来到手也就算了,虽然有瑕疵,不过好像也算不上缺陷,卖家觉得自己有理由,直接让我找客服,但是我知道我占理,对卖家相当无语
印象主义 发表于 16-10-20 10:43
磨大梁也要看磨的程度,这车都磨这样了还叫装车后吊耳动了几下么?明显这是楼主收了问题车。

对啊,前面波箱支座横梁歪了,这个有点疑问,可能问题不小。。。

Turismo  前波箱横梁歪了可能是原车主想在那里装舵机,但是空间不够,他就用力去顶那个横梁,最终把波箱也搞坏了。吊耳那里的磨损我觉得很正常,我自己的山猪也没下过地,但是那里的磨损也是很严重的。山猪大梁的漆很薄一层。  详情 回复 发表于 16-10-20 11:11
Turismo 论坛元老 发消息
chu97 发表于 16-10-20 11:07
对啊,前面波箱支座横梁歪了,这个有点疑问,可能问题不小。。。

前波箱横梁歪了可能是原车主想在那里装舵机,但是空间不够,他就用力去顶那个横梁,最终把波箱也搞坏了。吊耳那里的磨损我觉得很正常,我自己的山猪也没下过地,但是那里的磨损也是很严重的。山猪大梁的漆很薄一层。
Turismo 论坛元老 发消息
还有吧,全新的山猪3300,现在不一定能买到,因为日币涨了。那个壳由于有了TF2,已经值不了1000多了。所以1700这个价格,估计是有点问题才愿意出的。不过这个卖家不是很厚道,波箱这个问题肯定算缺陷了,应该买之前告诉你。