公告:
chu97 超级元老 发消息
热血先生 发表于 16-10-19 21:08
拆了,大保健,擦洗干净,然后冒充未下地或者几成新车出售,黑心卖家惯用套路.....

关键是还崩了

karenboy 终极 Fans 发消息

黑心卖家,退货,差评,干他娘。
karenboy 发表于 16-10-19 21:20
圈心卖家,退货,差评,干他娘。

这也太那个了吧。。。
头像被屏蔽
慢慢来吧 论坛元老 发消息
感觉还行吧,也没什么明显磨损只是嘣了个波箱脚
迷失双子座 发表于 16-10-19 21:32
吊耳把大梁磨那样不止跑了三米五米啊

是啊,怎么看都不像未下地
慢慢来吧 发表于 16-10-19 21:39
感觉还行吧,也没什么明显磨损只是嘣了个波箱脚

还行胎,但是说未下地有点过了吧,支架也歪了,不知道发生了什么
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
我在想楼上的有没有入手过山猪,我山猪吊儿也会磨大梁正常,至于你发的波箱看起来好像有磨损,这个正常,我的也会,好像是磨具问题。
wslqf1989 发表于 16-10-19 22:00
我在想楼上的有没有入手过山猪,我山猪吊儿也会磨大梁正常,至于你发的波箱看起来好像有磨损,这个正常,我 ...

刚入爬坑,主要是脚蹦了,这个很不爽,卖家肯定知道,故意不说,再就是支架是歪的,这个有点疑问,不知道搞什么来。卖家说全新未下地,结果问题有几个,特别是脚蹦了,我要求要不退货,一人一程邮费,要不少200,卖家2样都不肯。
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
chu97 发表于 16-10-19 22:08
刚入爬坑,主要是脚蹦了,这个很不爽,卖家肯定知道,故意不说,再就是支架是歪的,这个有点疑问,不知道 ...

不管他干不干 有问题就退 你咸鱼直接申请退货退款 怼他