公告:
wf41019 论坛元老 发消息
这个 怎么说呢 我的也没下地 可是也有图中几处磨损…… 看来山猪不敢卖了……之前都没注意过 我这个真就在家跑了几米……

印象主义 长老 Fans 发消息
这车有点猫腻啊,强制退款吧,没下地的车不会这样,波箱安装脚能蹦了肯定是发生过什么,另外波箱分动位置怎么没有螺丝呢?说吊耳磨大梁正常的,没下地怎么会磨大梁?除非原车主没事喜欢按车架看大梁回弹。
不过楼主 我这个也不是说明你买的就是新车 是不是新车的恐怕只有主人自己知道了 但有人说快完报废了 这个……好尴尬 呵呵 不过波箱脚崩掉一个有点说不过去
chu97 超级元老 发消息
wf41019 发表于 16-10-19 22:25
这个 怎么说呢 我的也没下地 可是也有图中几处磨损…… 看来山猪不敢卖了……之前都没注意过 我这个真就在家 ...

谢谢,心里有数,关键问题还是崩了,
wf41019 发表于 16-10-19 22:25
这个 怎么说呢 我的也没下地 可是也有图中几处磨损…… 看来山猪不敢卖了……之前都没注意过 我这个真就在家 ...

你这个位置就没问题,我那个练上前面是歪的

wf41019 发表于 16-10-19 22:30
不过楼主 我这个也不是说明你买的就是新车 是不是新车的恐怕只有主人自己知道了 但有人说快完报废了 这个… ...

有问题能协商也不是问题,这状况,不给退货,说退50块,不然就叫我找客服。。。给气到了
孤注一掷 终极 Fans 发消息
我看这车应该是拆了清洗再装起来的
隔壁老熊 发表于 16-10-19 22:22
不管他干不干 有问题就退 你咸鱼直接申请退货退款 怼他

申请了,要客服介入,,麻烦花时间
chu97 发表于 16-10-19 22:30
谢谢,心里有数,关键问题还是崩了,

如果是我 可能就退了 划痕什么的可以接受 毕竟在家里跑跑或者没事干压压车身 也会造成吊耳那样 但崩了 这个接受不了 再一个山猪波箱是精华所在 装好了牛 装不好就只能呵呵了 又没有配件
mr5174 论坛元老 发消息
吊耳大梁正常活动磨损,没下地把玩时也会有痕迹,这个可以接受,可波箱链接脚蹦了这可不好说,山猪不便宜,和卖家协商一下,不行也没事,闲鱼保护买家,可以名正言顺的干他