公告:

问个很傻的问题

查看: 12756|回复: 84| [复制链接]

xuchen 论坛元老 发消息
smile丶底线 发表于 16-3-4 19:58
一个头单 引起的 血案!!!!前面已经帮LZ解决了问题。现在就一起探讨  头单!!!!!!

把头单和尾置换一下 立马直走 想飘都飘不起来
king大帝 超级 Fans 发消息
我只可以回复楼主,4驱和后驱一样都可以走直线,无论是加速爆t一样可以另到车子跑直线,跑不跑跑到直线是看你自己调车和你自己在出湾之后车子惯性消失没有,惯性没消失车子怎么跑直
carboy006 长老 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 16-3-4 19:56
头单,就好比是单车的飞轮。当你用脚蹬时(车子电机在向前动作)能带动后轮转,推着单车走,(车子前轮收 ...

就像你说的,前轮可以单独前转,所以前轮可以转的比输入的快,也可以和后轮一样快。此时前轮无动力,相当于后驱车,反胎不起作用,怎么不能跑直?

断桥de晓风  对的,我也是这个意思  详情 回复 发表于 16-3-4 20:59
断桥de晓风 论坛元老 发消息
carboy006 发表于 16-3-4 20:14
就像你说的,前轮可以单独前转,所以前轮可以转的比输入的快,也可以和后轮一样快。此时前轮无动力,相当 ...

对的,我也是这个意思
smile丶底线 发表于 16-3-4 19:46
头单,就好比是单车的飞轮。当你用脚蹬时(车子电机在向前动作)能带动后轮转,推着单车走,(车子前轮收 ...

你先把我说的看完好不,,几年前我就知道头单啥原理了兄弟,只是不清楚反胎+头单的实际表现。

carboy006  反胎+头单 抓地时类似前轮有阻力(单向轴承的阻力)的后驱,飘起来和一般反胎差不多,前轮略灵活。头单的作用是刹车时只刹后轮,模仿真车手刹。  详情 回复 发表于 16-3-4 21:05
断桥de晓风 发表于 16-3-4 21:01
你先把我说的看完好不,,几年前我就知道头单啥原理了兄弟,只是不清楚反胎+头单的实际表现。

反胎+头单 抓地时类似前轮有阻力(单向轴承的阻力)的后驱,飘起来和一般反胎差不多,前轮略灵活。头单的作用是刹车时只刹后轮,模仿真车手刹。我感觉没有头单时刹车是整体横滑,有了头单车身会回中一些(好久没玩了,不太确定)。

断桥de晓风  跟你说话这费劲呢,你多大了?  详情 回复 发表于 16-3-4 21:20
carboy006 发表于 16-3-4 21:05
反胎+头单 抓地时类似前轮有阻力(单向轴承的阻力)的后驱,飘起来和一般反胎差不多,前轮略灵活。头单的 ...

跟你说话这费劲呢,你多大了?

carboy006  只是说一下头单+反胎的实际表现,我知道你的意思。  详情 回复 发表于 16-3-4 21:44
断桥de晓风 发表于 16-3-4 21:20
跟你说话这费劲呢,你多大了?

只是说一下头单+反胎的实际表现,我知道你的意思。(手动笑脸)
lllr 论坛元老 发消息
不一定的  看你的车了
弹壳 高级 Fans 发消息
刚刚试了一下,反胎蚊车1.8很慢很慢也不能跑直线