公告:

问个很傻的问题

查看: 12753|回复: 84| [复制链接]

li21629504 元老 Fans 发消息
后驱他始终比不了真车,连真正的专业漂移车都很难走直了

smile丶底线  岛国D1的车都是直接可以上路的,你看到它在街角漂移了吗?  详情 回复 发表于 16-3-3 11:49
smile丶底线 论坛元老 发消息
li21629504 发表于 16-3-3 11:28
后驱他始终比不了真车,连真正的专业漂移车都很难走直了

岛国D1的车都是直接可以上路的,你看到它在街角漂移了吗?
smile丶底线 论坛元老 发消息
win121212 发表于 16-3-3 01:58
反胎上头单能跑直线,我醉了,反胎就是反胎,如何走直,上了头单,还是反胎,完全不能走直,想走直,前后 ...

你这回复 我也是醉了 !!!你玩过后驱嘛?
li21629504 元老 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 16-3-3 11:49
岛国D1的车都是直接可以上路的,你看到它在街角漂移了吗?

好吧,我再去学习学习
流星泪jy 论坛元老 发消息
smile丶底线 发表于 16-3-2 23:41
哥,可以再逗一点嘛?四驱反胎车比后驱更容易跑直线?我勒个去啊

我只是表达我的观点 个人观点 。。
流星泪jy 论坛元老 发消息
smile丶底线 发表于 16-3-2 23:37
你这说的是四驱…

对啊 我说的就是四驱。 刚才我只是表达我个人认为的观点 还有 我说的是二驱 不是后驱 谢谢
xiayong3707 元老 Fans 发消息
真的醉了……
弹壳 高级 Fans 发消息
xiayong3707 发表于 16-3-3 18:48
真的醉了……

??怎么了
xiayong3707 元老 Fans 发消息
弹壳 发表于 16-3-3 18:50
??怎么了

没事没事
carboy006 长老 Fans 发消息
win121212 发表于 16-3-3 01:58
反胎上头单能跑直线,我醉了,反胎就是反胎,如何走直,上了头单,还是反胎,完全不能走直,想走直,前后 ...

反胎是后轮转速比前轮快,而头单允许前轮转的比输入的快。直走时前轮相当于无动力,当然能跑直。只要虚位不太大,舵机不抖而且转向在中间就能跑直,不管反胎还是后驱,只不过稍微一偏就漂了。外加你没用过地毯吗?30%油门起漂,低了直接抓地跑。