公告:

给大家推荐一款绝世好胎

查看: 24109|回复: 150|   [复制链接]

我爱大脚车 论坛元老 发消息
我是从头看到尾,也说两句:买家关键还是以前没买过这个胎,不知道这轮胎的特性,如果知道正品也是这个味,颜色擦下就好,估计也不会退货。舵机的包装纸有个裂缝,我只能说暴力运输中,什么都可能发生。卖家的特价商品也要说明。
虽说买家是上帝,但不能真把自己当上帝!
han350998417 超级元老 发消息
执着 发表于 15-11-13 12:13
质量问题啊,是啊!aka的问题,跟卖家什么关系?呵呵呵

不想卷入纷争 你们开心就好 人与人打交道  归根还是态度问题  
davysy1988 终极 Fans 发消息
从头看到尾 看楼主说得最多的一句就是 卖家叫人来帮腔。楼主心情可以理解。但诬陷卖家叫人来喷你 这是不是应该道歉?帮买家说话,帮卖家说话都是言论自由,但话语之间带着人身攻击不应该。事情已经解决了,为什么还要再来论坛发呢?而且还用了些讽刺的话语,这楼主就有些不厚道了。不是说退货了卖家就有责任,卖家就承认货品质量有问题。而是因为卖家拿你当上帝对待,所以才不辩解不矫情 痛痛快快退款了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
石榴哥 超级 Fans 发消息
执着 发表于 15-11-13 12:28
买家不苛责?

抱歉打错了,是买家我在你家买过东西,感觉还可以
送宵夜 终极 Fans 发消息
顽童 发表于 15-11-12 16:55
舵机运输经过快递长途跋涉运输到你那里,内部纸壳有点撕裂,这个无可厚非我看到了,但是你就说我的货是二手 ...

买卖不是差不差钱的问题。
是卖家担当与态度的问题。
头像被屏蔽