公告:

给大家推荐一款绝世好胎

查看: 24119|回复: 150|   [复制链接]

simple仔 元老 Fans 发消息
呵呵
乱码星 金牌 Fans 发消息
卖家没说轮胎有问题,这个是卖家错,应该贴运费退,舵机的事情我就觉得有点小题大做了。特别买家这说话态度,
要我是卖家绝对给退了还自己贴运费,这种买家惹不起,躲得起,事实证明确实惹不起。
冰戈 终极 Fans 发消息
首先本人在大脚区混的,偶然看到此帖想说两句,也许有愤青情节吧。首先大家要达成一个共识我在谁那买的东西出了问题我就要找谁处理,比如我在衣服店买衣服出问题了我要先找厂家吗。找厂家那是商家的事情。这个个人感觉有些模友太惯着商家,首先声明我开过模型店,但我不会单方面向着商家说话。人家消费者发现包装有损坏难道就不是退货的理由吗,当然人情归人情事归事,大家互相理解迁就一下也没什么。只是出现问题还是要有评判标准的。不知到有些模友没原则的胡说什么,我买的轮胎不管价格多少我要的是你介绍的品像,你一开始不说明就是欺骗消费者。如果大家一发生事情就都当老好人没有立场,那下一个受害者可能是自己。最后希望论坛少些水军,多些正能量。
nxlyh900226 超级元老 发消息
本来没啥的,上了论坛,让各种水军,高级黑,喷子一搅和就成大问题了,不可笑吗,这么容易被煽动
梁哥哥 终极 Fans 发消息
如果没有这么多高级黑一边倒的话,我觉得卖家买家都没啥问题。但是那个@执着,大家看看他的所有回复和点评,大家自己体会
我爱大脚车 论坛元老 发消息
怎么就没有说我是水军啊!我的观点也鲜明啊!都回了三次贴了!不回不行啊,贴子要火了,速来留名!
ainowei 终极 Fans 发消息

大连的怎么就不敢出来说话?

执着 发表于 15-11-13 12:12
大连的还敢出来说话?我就呵呵呵

大连的怎么就不敢出来说话?
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息

你从哪看出协商好了,我只是不想跟他扯皮而

syk3242877 发表于 15-11-15 13:22
我还是觉得卖家挺冤的,这&#23 ...

你从哪看出协商好了,我只是不想跟他扯皮而已。对啊,我好缺钱啊,190的胎我都消费不起。反而买得起410.3上得了RX8套装L胎。麻烦五毛也专业点,秀智商吗?
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息

先谢谢小张哥仗义执言。这两个都是卖家,咬

小张哥79 发表于 15-11-15 11:41
这个如此激动的ID 执着是卖&#23478 ...

先谢谢小张哥仗义执言。这两个都是卖家,咬的最凶的这会越野区还有人投诉他。
syk3242877 元老 Fans 发消息

买电调和轮胎不是一回事,只能说轮胎是消耗

鱼我要吃鱼 发表于 15-11-15 20:46
你从哪看出协商好了,我只&# ...

买电调和轮胎不是一回事,只能说轮胎是消耗品,电调是可以常用的,买顶级控的也是如此。。至于不想扯皮,我觉得他给你退货了也没和你啰嗦,那你何苦自己累自己发帖要去讽刺别人,那可不就是自己泄愤的事么。人越是小气,我就越要说,你撒气是你的爱好,我评论也是我的爱好