公告:

给大家推荐一款绝世好胎

查看: 28491|回复: 149|   [复制链接]

芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息
不得不说这是个好帖子。卖家,买家,五毛,枪手,喷子等等一览无余。RC本来就是小众娱乐,买家在大多数还是处于劣势的,希望有些人动动脑子,别被车撞傻逼了,被人宰了还帮人数钱。
这个帖子引出多少淘宝卖家出来哦???呵呵,模型太暴利,卖家一窝蜂出来责问楼主真没啥意思。。。买家再怎么的也是花钱消费,顾客就是上帝!上帝花钱担心质量问题有错吗?!不要因为是模型买卖就没了原则。呵呵,模型这东西,暴利哦,屁大点东西几十几百几千的卖。。真车都没这么贵呢

南大  麻烦问下 模型暴利你是哪来的证据可以随口说这些话。针对楼主这件事我就不说谁对谁错了,现在很多人在不知道任何内幕的情况下 ,总觉得卖的贵就是暴利 。我觉得这种造谣是对卖家的不负责任。没有卖家 玩家你有钱都玩  详情 回复 发表于 15-12-4 21:12
qq395422218 超级元老 发消息

这个顶一下 看了一堆回复都看不下去了 店

小张哥79 发表于 15-11-12 19:55
真心问一句,楼上那些一边倒帮卖家说话的人,甚至还有挖苦讽刺楼主的人,你们是什么立场???

1、卖家有 ...

这个顶一下 看了一堆回复都看不下去了 店家要是说明了这个胎褪成这个颜色 气味难闻所以才特价 而不是图片是新胎 等寄到手上是这样的 那就是欺骗消费者 诚信堪忧啊
gewanlu1 论坛元老 发消息

特价不特价 只能说明你自己不懂行情 没玩

鱼我要吃鱼 发表于 15-11-12 17:17
你人多势众,你NB。你把聊天 ...

特价不特价 只能说明你自己不懂行情 没玩多久 aka的胎不是特价190能卖你?大部分进口胎到手都是恶臭 再说了 包装都没拆 就算有问题也不是卖家问题是厂家问题 舵机的话 我就呵呵 盒子党 要完美要买9353去 老玩家说点良心话 自己不懂不要怪别人 难道店家要想每个人解释这是特价胎么 懂的人都知道aka起码300块钱

gewanlu1 论坛元老 发消息

我是不是五毛是不是卖家 我觉得大部分短卡

gewanlu1 发表于 15-11-13 10:47
特价不特价 只能说明你自己& ...

我是不是五毛是不是卖家 我觉得大部分短卡区和短卡群的人都知道 有说卖家不爱搭理人的我可以理解 我承认卖家是我朋友 买他好几年的东西了他一直也就是这样闷骚还理不理 但这和产品质量没毛线关系
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽