公告:

给大家推荐一款绝世好胎

查看: 24113|回复: 150|   [复制链接]

bb43800138 终极 Fans 发消息

顶你!在这种一边倒评论的帖子里看到这种良

小张哥79 发表于 15-11-12 19:54
你是ssrc?

虽然我也在你那边&#20 ...

顶你!在这种一边倒评论的帖子里看到这种良心回复真的很难啊!玩家们你们的良心在哪里?
小张哥79 论坛元老 发消息

这个如此激动的ID 执着是卖家? 那么顽

bb43800138 发表于 15-11-15 11:13
顶你!在这种一边倒评论的&# ...

这个如此激动的ID 执着是卖家? 那么顽童这个ID 也是卖家?

这个我还真不知道,但我可以肯定的是这两人

小张哥79 发表于 15-11-15 11:41
这个如此激动的ID 执着是卖&#23478 ...

这个我还真不知道,但我可以肯定的是这两人肯定是穿一条裤子的,你看他们有多激动啊,卖个模型还卖出脾气了,淘宝就他家有卖?我觉得被他家坑过的玩家都该出来说说公道话。
我爱大脚车 论坛元老 发消息
这是个好贴子啊,把世间百态都引了出来。只能说现在是一个浮燥的社会。店家都那么爽快的退货了,楼主确实没必要还要到论坛里再发一个声讨店家的的贴子,这样显的自己气量小了一点儿。有人说“论坛本就是交流的地方 在这发表一切言论是正常的 ”,如同“社会本就是交流的地方 ,在这发表一切言论是正常的 ”一样,值得商確一下。我还是那句老话“虽说要把顾客当上帝,但不能总认为自己就是上帝”,记住:做上帝不是因为他有无上的权力,而是他有一颗慈悲的心”!

你所说的暴利成就了他们今天的暴力。[偷笑

GTX675m 发表于 15-11-13 16:05
还有那个叫执着的,我不知&#36 ...

你所说的暴利成就了他们今天的暴力。 人在做,天在看,出来混总是要还的。
好运的扫把星 论坛元老 发消息
虽然特价但老板没事先说明轮胎的颜色不对?不过退货这么爽快也很好了。然而个人认为理总体来说还在买家这一边。
如果不是托的话比卖家还要令人捉急的是一些模友,作为弱势消费群体长期以来对商品质量问题的容忍程度被商家调教得越来越大,自己还蒙在鼓里,令人叹息。
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
破逼玩意儿!投诉啊!、让水泡了吧

syk3242877 元老 Fans 发消息

一般说不差钱的问题就是差钱的问题,要是5

送宵夜 发表于 15-11-13 21:52
买卖不是差不差钱的问题。
& ...

一般说不差钱的问题就是差钱的问题,要是50一套胎,楼主还有那么多话说么,说到底还是买了高于自己消费的东西
楼主错就错在明明协商好了,也解决了,还要来这以出气为目的的损害卖家名声。。。退货了就说明你和他没有交易了,一个与人没有交易的人还要去讽刺别人就过分了
我还是觉得卖家挺冤的,这就好比卖家非有意的撞了楼主一下,然后你们都协商解决好了,完事楼主觉得不解气,有夯了卖家一闷棍,卖家就又楼主打起来了,旁边围观的就为楼主叫好,为啥啊就觉得是卖家先撞的楼主,而不管两人前面是不是协商好了,这个我觉得不妥