公告:

给大家推荐一款绝世好胎

查看: 28689|回复: 149|   [复制链接]

老于玩小车 元老 Fans 发消息
LZ土豪。
pk20151028 超级 Fans 发消息
这个必须传播下去!
急速波 终极 Fans 发消息

点个赞 支持你说的

morous 发表于 15-11-12 17:52
说句公道话,特价产品有瑕&#30 ...

点个赞 支持你说的

[good]

小张哥79 发表于 15-11-12 19:55
真心问一句,楼上那些一边倒帮卖家说话的人,甚至还有挖苦讽刺楼主的人,你们是什么立场???

1、卖家有 ...

玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
大家都是发表一下看法,咋成了选择队伍站了,谁都想同样质量,花费最少的钱,难道特价产品质量就该有区别? 另外LZ直接点名发表有点不妥,人家做生意的,肯定要据理力争。这就是中国特色,公说公有理,婆说婆有理,其实都有道理,角度不一样。淡定,淡定。作为商家更要淡定,忍一下,说明你更大度。
广迪发 超级 Fans 发消息
我只能说:只有不良的产品,没有挑剔的客户。
卖家如果在商品介绍页面把商品的特殊原因描述清晰 也就不会有这事了 特殊商品特殊处理方式 该表达的就要表达 这是对商品和买家的责任舵机那确实是个事 外壳没事 里面的纸却坏了 这本就不常规 到手后买家怀疑也是常理 论坛本就是交流的地方 在这发表一切言论是正常的 买卖双方该交流就要用交流的方式来处理 没达成共识就换种处理方式 买家双方为自己维权也是正常的 虽然问题发生了 但是卖家退货了  也是体现出负责的一面 双方也别扯了 没用 虽然问题已经处理了 但是不如一起再聊聊 把事彻底解决 事大了对买卖双方都没好处
bb43800138 终极 Fans 发消息

楼主莫生气啊,看来楼主也是发现这个问题了

鱼我要吃鱼 发表于 15-11-12 17:17
你人多势众,你NB。你把聊天 ...

楼主莫生气啊,看来楼主也是发现这个问题了,山东凯凯车饰店家服务态度非常差!我是体验过的,而且明显能感觉到这家店买前和买后店家对买家的态度变化之大。我之前也有发过帖子说在他家买电调发生的问题,当时一大群水军走狗都来喷,和楼主现在一样。我觉得这样的店不会长久,这样做生意迟早有报应!
bb43800138 终极 Fans 发消息

顶你!在这种一边倒评论的帖子里看到这种良

小张哥79 发表于 15-11-12 19:54
你是ssrc?

虽然我也在你那边&#20 ...

顶你!在这种一边倒评论的帖子里看到这种良心回复真的很难啊!玩家们你们的良心在哪里?