公告:

给大家推荐一款绝世好胎

查看: 24110|回复: 150|   [复制链接]

zzczzc1107 元老 Fans 发消息
表示买过他家的雪豹,很不错,也许是个例吧
头像被屏蔽
读你密语 论坛元老 发消息
aka pl jc轮胎都有臭味这是事实,不信可以从别家淘宝买原价的看下。我这里没有偏袒谁,只是觉得淘宝卖家并没有错。当然买家也没错,只是你可能真的不懂这些顶级轮胎的特性而已。特价品就不要那么要求完美了,从卖家的和你的沟通中没看到哪里处理的不合适,我觉得完全没必要发这么个帖而且给差评!因为毕竟轮胎真的就是这样的,你可以另开一贴问问这些顶级轮胎的颜色和味道
xiaoba0 高级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
paoge519 金牌 Fans 发消息
我从这家买了很多东西 暂时没遇到楼主这样的问题 我觉得静下心来谈谈就好了 都是喜欢RC的朋友 没必要
aorixu 论坛元老 发消息
卖家已经退货了就证明了一切!
文远 论坛元老 发消息
事情大家都 看清楚了,特价商品就用特价图片,情况说明白就完了,买家买东西,钱要花个明白。
还是同意部分模友的观点:帮腔的就没意思了吧!!
不是说卖家的东西有质量问题,只是买家花钱买东西,就有买家的权利,质疑质量,退货,淘宝上这种例子很多。。为什么淘宝保护买家?因为顾客是上帝!商家喊这多人来这围攻买家楼主,真没必要。。明眼人是看得出来是非的。
还有那个叫执着的,我不知道你是玩家还是商家,我就说模型是暴利,这句话有错吗?你就满嘴喷,什么暴利就别玩。。我请问你眼里的玩模型就是买吗?不知道你玩模型优越感从来的,随口喷有意思吗?
小张哥79 论坛元老 发消息

不帮你说话的就是黑你? 你至于怎么好斗

执着 发表于 15-11-13 12:25
你应该跟天朝论论,你也说了,没你什么事,你说这么多?要不我陪你聊聊?喜欢黑我陪你!

不帮你说话的就是黑你?

你至于怎么好斗的公鸡一样吗?客户是你的敌人?

今天才感觉一些商家自我膨胀至此!