公告:

给大家推荐一款绝世好胎

查看: 24005|回复: 153|   [复制链接]

度过困境 超级 Fans 发消息
这评论一边倒啊!吓得我都不敢说话了
xiaoxiang 超级元老 发消息
你去商店买衣服,回家发现有问题,你不找店家去找品牌厂家?你他妈的脑残吧
东西有问题就应该找卖家,很正常。
真不知道那些说,不针对品牌针对卖家,脑子是怎么想的。

有晴天54  +1,他妈的东西有问题我去台湾找savox。。。。。 轮胎是没得说的,特价产品,但是舵机不是特价吧,没拆封,想退就退,你都没资格问我原因,呵呵  发表于 15-11-15 01:16
點煙取暖 终极 Fans 发消息
个人觉得应该在商品里面说明是有异味库存货色,以及产品颜色 以免造成误会,双方愿意才行,毕竟买东西只能看商品详情页,如果详情页没有说明就比较容易误导了
那个舵机看图不清晰,如果是因为里面纸头 就有点追求完美了 不过客户无错,花钱买东西有什么错呢?难道花钱就不能追求完美的货了么
客观评价
小张哥79 论坛元老 发消息

你是ssrc? 虽然我也在你那边买过很

顽童 发表于 15-11-12 16:55
舵机运输经过快递长途跋涉运输到你那里,内部纸壳有点撕裂,这个无可厚非我看到了,但是你就说我的货是二手 ...

你是ssrc?

虽然我也在你那边买过很多东西,这个事情也不关我事,但是论坛上已经不是第一次有客户抱怨你的东西了

你的态度作为卖家,我感觉不舒服。而论坛上诸多帮卖家说话的,甚至一边倒的这些人是什么人?

包括上次看到的抱怨ssrc的,其实一些问题是沟通问题,卖家没有说清楚,卖家没有理解。如果双方都能虚心接受,退一步岂不是很和谐?
小张哥79 论坛元老 发消息

真心问一句,楼上那些一边倒帮卖家说话的人,甚至还有挖苦讽刺楼主的人,你们是什么立场???

1、卖家有责任把自己的商品描述清楚。即使是特价清仓商品。
2、有问题应该主动沟通
3、顾客是上帝的宗旨呢?

我可以假设,以后万一我也在这家买东西遇到点问题,我是不是也会收到如此对待??
爱上小阿狸 论坛元老 发消息

都卖家。 在他家买了几次东西。 老板真心

顽童 发表于 15-11-12 16:55
舵机运输经过快递长途跋涉运输到你那里,内部纸壳有点撕裂,这个无可厚非我看到了,但是你就说我的货是二手 ...

都卖家。 在他家买了几次东西。 老板真心好。   
大脚的诱惑 论坛元老 发消息

这个必须顶

小张哥79 发表于 15-11-12 19:55
真心问一句,楼上那些一边倒帮卖家说话的人,甚至还有挖苦讽刺楼主的人,你们是什么立场???

1、卖家有 ...

这个必须顶
jinye603 论坛元老 发消息
aka 好胎啊  粘胎需要手艺
fengshuyu 论坛元老 发消息
应该给个图啊,首先卖之前卖家的先上个图,这样就不怕扯皮了,其次这轮胎的味道估计无解,卖家也不能拆开不是
op2831640 元老 Fans 发消息
不清楚里面的缘由,反正咸鱼上我要是看到的东西是黑色,到手是其他颜色的。我要是接收不了我肯定退货。描述不清的应当卖家承担,这本来就无可厚非。做淘宝应该比咸鱼更谨慎!先不说谁出运费,先说服务态度就不应该这样。也有可能是商家认为买家要为难自己就先拉下脸来。我感觉这事是买家好说话,如果投诉到小二应该会支持买家!以上!