公告:

xuxiaobin880720 元老 Fans 发消息

就转向拉杆,传动,轮毂,波箱齿,其它没o

ws271681482 发表于 15-10-5 11:42
操得狠就少用金属件吧

就转向拉杆,传动,轮毂,波箱齿,其它没op,这些都是实用件啊。
ws271681482 论坛元老 发消息
xuxiaobin880720 发表于 15-10-5 11:49
就转向拉杆,传动,轮毂,&# ...

轮毂重的话 换回尼龙吧 用冲破的方式攀爬
shine熊2 论坛元老 发消息
怎么样?
shine熊2 发表于 15-10-5 12:55
怎么样?

原厂的散热应该没问题吧,本身就带散热的呀。
yuans 超级 Fans 发消息
买个散热不就得了
cenyi 终极 Fans 发消息
图里竟然有亮点
ztc214 元老 Fans 发消息
1,松点限滑,2更换-T数更大的电机,3换齿数少点的电机齿,4换齿数多的大齿–––4公斤35T电机的幽灵路过
shine熊2 论坛元老 发消息

给它额外来点散热

xuxiaobin880720 发表于 15-10-5 13:00
原厂的散热应该没问题吧,本身就带散热的呀。

给它额外来点散热
ztc214 元老 Fans 发消息
补充一条,电机齿个大齿咬合太紧也会过热,还可以调整齿轮间隙
yuans 发表于 15-10-5 13:40
买个散热不就得了

幽灵空间太小,不好折腾啊,哈哈。