公告:

生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息

拧太紧了车卡住了就不能空转,也就失去限滑

xuxiaobin880720 发表于 15-10-5 10:35
马达齿旁边的大齿上的,车子卡死,限滑工作,马达空转,这样不损伤马达。

拧太紧了车卡住了就不能空转,也就失去限滑的意义。
xuxiaobin880720 元老 Fans 发消息

是啊,也有可能这个问题,所以马达容易发热

生锈的钢铁侠 发表于 15-10-5 10:48
拧太紧了车卡住了就不能空&# ...

是啊,也有可能这个问题,所以马达容易发热。

黑色飘移  限滑是哪里,有上图指示一下吗,谢谢  详情 回复 发表于 15-10-5 21:27
臭蛋007 论坛元老 发消息
你好!我建议你换成无刷马达,换成4000KV 值的马达,这样才能体现你的风格。
willz 长老 Fans 发消息
上无刷 3000kv的

这位大兄弟,你的建议很好,我准备试试看,

臭蛋007 发表于 15-10-5 11:24
你好!我建议你换成无刷马达,换成4000KV 值的马达,这样才能体现你的风格。

这位大兄弟,你的建议很好,我准备试试看,谢谢你大兄弟,我不会忘记你的,记得回家把菊花洗干净。

臭蛋007  忘记说了 配合4S 哦  详情 回复 发表于 15-10-5 11:38
臭蛋007 论坛元老 发消息
xuxiaobin880720 发表于 15-10-5 11:37
这位大兄弟,你的建议很好&# ...

忘记说了 配合4S 哦
cc241045 元老 Fans 发消息
这位大兄弟,建议上内燃机
ws271681482 论坛元老 发消息
xuxiaobin880720 发表于 15-10-5 10:22
全车顺滑,基友说我操的太狠了,限滑也拧的紧。

操得狠就少用金属件吧

4s能满足的了我?大蛋蛋,看来你还是不了

臭蛋007 发表于 15-10-5 11:38
忘记说了 配合4S 哦

4s能满足的了我?大蛋蛋,看来你还是不了解我。

小兄弟,要么上蒸汽机吧,还能烫烫群主的蛋

cc241045 发表于 15-10-5 11:39
这位大兄弟,建议上内燃机

小兄弟,要么上蒸汽机吧,还能烫烫群主的蛋蛋。