公告:

黑色飘移 终极 Fans 发消息
xuxiaobin880720 发表于 15-10-5 11:10
是啊,也有可能这个问题,&# ...

限滑是哪里,能上图指示一下吗,谢谢
xuxiaobin880720 元老 Fans 发消息

幽灵原厂20t的电机齿,我准备换原厂20

ztc214 发表于 15-10-5 15:45
雪豹35T但是我的电机齿是17T的&#6529 ...

幽灵原厂20t的电机齿,我准备换原厂20t电机的试试看,看看发热情况,把车子重量再减一点。

金属桥,车子这么重,爬起来怎么样?另外5

张某某玩车 发表于 15-10-5 16:14
我早上用45t爬山冒烟了。下午& ...

金属桥,车子这么重,爬起来怎么样?另外55t可能上3s更好一点。

黑皮猪马达?效果怎么样?

infall 发表于 15-10-5 20:40
还是继续使用你好赢那个电调 在配一个X宝卖的 黑色外皮的 550 马达即可 连续爆操2小时 电机只是温温热.很好 ...

黑皮猪马达?效果怎么样?

土豪,咱们做朋友吧,哈哈,太贵了。

purplepepsi 发表于 15-10-5 20:44
tekin 35t

土豪,咱们做朋友吧,哈哈,太贵了。

原来爬山,就是烫手,这次直接烧掉了,不过

我爱小牛 发表于 15-10-5 21:01
我的也烫手,刚买了个原厂55t& ...

原来爬山,就是烫手,这次直接烧掉了,不过雪豹确实发热严重。

原厂电机齿是20t的,90018原厂电机

黑色飘移 发表于 15-10-5 21:27
你确定原厂的电机齿是20T?而不是电机是20T?

原厂电机齿是20t的,90018原厂电机也是20t的。
张某某玩车 长老 Fans 发消息

3s就怕低速高阻力的时候烧电机电调

xuxiaobin880720 发表于 15-10-5 22:27
金属桥,车子这么重,爬起&# ...

3s就怕低速高阻力的时候烧电机电调
naimo 超级 Fans 发消息
shine熊2 发表于 15-10-5 12:55
怎么样?

风扇贴的太近吸磁,风扇转不动的,无力
张某某玩车 发表于 15-10-5 23:51
3s就怕低速高阻力的时候烧电 ...

对,我马达就是这么烧了,轮子卡在那里,还想硬上,那只能烧了。