公告:

xuxiaobin880720 元老 Fans 发消息
chenaijing57 发表于 15-10-6 11:45
某宝,黑皮550,28的,刚才搜的 ...

装550电机,底盘是不是要改一下?
chenaijing57 金牌 Fans 发消息

原厂地盘可以加垫片抬高波箱,HR地盘就不

xuxiaobin880720 发表于 15-10-6 12:25
装550电机,底盘是不是要改一下?

原厂地盘可以加垫片抬高波箱,HR地盘就不用改可以直接用!
无益 超级元老 发消息
继续用雪豹的电机吧,目前来说这个牌子的电机性价比高些。

你检查一下全车轴承看有无锈死。然后限滑器不需要拧死,拧到转不动之后---退回去1/2或者1/4即可。

无益 发表于 15-10-21 21:40
继续用雪豹的电机吧,目前来说这个牌子的电机性价比高些。

你检查一下全车轴承看有无锈死。然后限滑器不 ...

雪豹发热太严重了,我现在换的黑皮550马达,爬两个小时山,温度基本上可以,速度比雪豹35t稍微慢一点,线性不错,扭力也不错。主要实在便宜30块 一个。
无益 超级元老 发消息

哈哈哈哈,问题解决了就好。我这边用的是雪

xuxiaobin880720 发表于 15-10-22 08:52
雪豹发热太严重了,我现在换的黑皮550马达,爬两个小时山,温度基本上可以,速度比雪豹35t稍微慢一点,线 ...

哈哈哈哈,问题解决了就好。我这边用的是雪豹,不过发热量还好了。
冷睿睿 中级 Fans 发消息
张某某玩车 发表于 15-10-5 16:18
忘了,金属底板牛栏。限划&#20 ...

请问具体T数高低和限滑松紧的关系
hujie1992 论坛元老 发消息
不会吧哥们儿 我的车也是1060加雪豹35T打算去爬的 容易烧?
hujie1992 发表于 15-10-22 22:43
不会吧哥们儿 我的车也是1060加 ...

一般 也不会烧,我喜欢爆操,同去的也是这套动力配置,也没烧,不过雪豹发热确实严重,最好还是要装飞散热。
huanzhonghua 论坛元老 发消息
直接无刷吧!!马达无温度...