公告:

xuxiaobin880720 元老 Fans 发消息
cenyi 发表于 15-10-5 14:49
图里竟然有亮点

大兄弟,好眼力,什么亮点?
xuxiaobin880720 元老 Fans 发消息
ztc214 发表于 15-10-5 15:16
1,松点限滑,2更换-T数更大的 ...

好的,谢谢大神,你的车4kg,35t,我的车带电池和配重3.5kg,那35t应该没什么问题,你用的什么牌子的电机啊?
ztc214 元老 Fans 发消息
雪豹35T但是我的电机齿是17T的,幽灵原装是20T

黑色飘移  你确定原厂的电机齿是20T?而不是电机是20T?  详情 回复 发表于 15-10-5 21:27
张某某玩车 长老 Fans 发消息
我早上用45t爬山冒烟了。下午换了55t爬没问题了。金属桥金属轮毂,你做下参考吧。
张某某玩车 长老 Fans 发消息
忘了,金属底板牛栏。限划主要看你t数,这个没有特定的松紧。
infall 终极 Fans 发消息
还是继续使用你好赢那个电调 在配一个X宝卖的 黑色外皮的 550 马达即可 连续爆操2小时 电机只是温温热.很好.扭力和速度都完美.
infall 终极 Fans 发消息
忘了说了 28元那种  用2s 电池很好用
purplepepsi 高级 Fans 发消息
tekin 35t
我爱小牛 论坛元老 发消息
我的也烫手,刚买了个原厂55t等到了试试,另外说的限滑我竟然忘了,感谢提醒,等会儿就给松几扣
黑色飘移 终极 Fans 发消息
ztc214 发表于 15-10-5 15:45
雪豹35T但是我的电机齿是17T的ᦁ ...

你确定原厂的电机齿是20T?而不是电机是20T?