公告:

chenaijing57 金牌 Fans 发消息

原厂20T马达百分之百不适合爬,除非全部

xuxiaobin880720 发表于 15-10-5 22:25
幽灵原厂20t的电机齿,我准&#22791 ...

原厂20T马达百分之百不适合爬,除非全部改齿比,这个要试。便宜的用黑皮550电机,扭力好大,速度大概35T左右,或者有感无刷!
yggg 终极 Fans 发消息

xuxiaobin880720 元老 Fans 发消息

兄弟,黑皮550有链接吗?想买个试试看。

chenaijing57 发表于 15-10-6 10:01
原厂20T马达百分之百不适合&#29228 ...

兄弟,黑皮550有链接吗?想买个试试看。

兄弟,有链接吗?

豆豆718 发表于 15-10-6 09:24
直接  590马达 淘宝找  50元左右一个   没有T数选择  速度在540马达 35T和 27T之间,这个也是模友交流说的, ...

兄弟,有链接吗?
shine熊2 论坛元老 发消息

杠杠的[偷笑][偷笑]

naimo 发表于 15-10-5 23:57
风扇贴的太近吸磁,风扇转不动的,无力

杠杠的
头像被屏蔽

某宝搜一下,链接不好发吧,你有没有改地盘

xuxiaobin880720 发表于 15-10-6 10:42
兄弟,黑皮550有链接吗?想&#20080 ...

某宝搜一下,链接不好发吧,你有没有改地盘和波箱!
某宝,黑皮550,28的,刚才搜的!自己搜下咯!
宅宅宅 超级元老 发消息
我现在用的也是35t,普遍发烫不管什么牌子,所以想换金属底盘有助散热,另外限滑太松没力也不好,还是换t数大的电机,然后换金属底盘,最好看看能不能加个风扇。

好的,谢谢兄弟。

豆豆718 发表于 15-10-6 11:24
https://item.淘宝.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.miPmOm&id=40122535826&_u=5opp52a8bfd&qq-pf-to=pcqq. ...

好的,谢谢兄弟。